Первый раз пробовала густой кисель, очень понравилось! Причем делала из своей любимой ягоды, как только попробовала, так сразу все махом и съела, на столько вкусно! Сладкий, с насыщенным вкусом клюквы - однозначно буду еще делать) Можно делать практически из любых ягод, из смеси ягод и даже из сухофруктов.
Рецепт нашла
здесь у
foxxy63.
(
Read more... )
Comments 32
Крахмал какой используешь? Я в них не особо разбираюсь, знаю, есть картофельный (а, может, он один и существует).
Reply
Я кукурузный брала, хотя в рецепте не указано какой. Я давно где-то читала, что кукурузный вроде как лучше картофельного, не помню по каким признакам он лучше, но выводы я такие сделала)
Reply
Reply
Reply
Reply
А мне вот в детстве только фабричный, розовый такой, кисель давали, потом на него аллергия появилась и я практически не пила кисель. А густой первый раз попробовала, это просто ягодный витаминный концентрат))
Reply
(и у меня лежат невыложенные два из одного: клюквенные морс и кисель! :)
Reply
У меня тоже скоро будет два из одного: компот из кураги и рулет из кураги, которая из компота))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment