Да, особенно первые пару раз очень больно. Да и все 10 сеансов есть пара таких движений, которые кажется нацелены на распиливание и на забивание жертвы))))Но изредка даже приятно, особенно на последних 2-3 процедурах уже засыпаешь.
А долго вымачиваешь, прям заливаешь чтобы она не выглядывала? А с ананасами как? Я не делала, я ж вообще сильно начинающий кулинар.
А курица в кисло-сладком у меня была очень легкая, за счет того что соус я купила в магазине. Сэн Сой продают в таких оранжевых упаковочках, там прям написано кисло-сладкий соус, Я в Ашане покупала. Грудку нарезаешь мелко соломкой, жаришь 5 минут, заливаешь соусом, еще пару минут жаришь, все постоянно прям помешивая на всех этапах. И подаешь посыпал толчеными грецкими орехами.
Comments 3
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
А долго вымачиваешь, прям заливаешь чтобы она не выглядывала?
А с ананасами как? Я не делала, я ж вообще сильно начинающий кулинар.
А курица в кисло-сладком у меня была очень легкая, за счет того что соус я купила в магазине. Сэн Сой продают в таких оранжевых упаковочках, там прям написано кисло-сладкий соус, Я в Ашане покупала. Грудку нарезаешь мелко соломкой, жаришь 5 минут, заливаешь соусом, еще пару минут жаришь, все постоянно прям помешивая на всех этапах. И подаешь посыпал толчеными грецкими орехами.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment