И, если позволите, совет: много однотипных фото очень утяжеляют восприятие поста. Выберите несколько лучших, самых типичных - пост от этого только выиграет.
Это сложно...)) Тем более - небо меняется каждую минуту... Однотипные не есть одинаковые... Но я пытаюсь - не поверите... А я не тороплю осень и зиму. Это - период совсем иных дел.
Калина стала вторым моим любимым " вареньем" ,после рябины. А в этом году и первым,т.к. рябину собрать не успела, все дроздов склевали. Калину просто перемалываю блендером с сахаром , в банку в холодильник. Ем с удовольствием, правда большие семечки у неё, но все одно - её люблю. И жимолость тоже ем,несмотря на некоторую горечь. Видимо извращенные у меня вкусы.
Да нет, нормальные вкусы)) Нет, мне нравится калина, её привкус и аромат, просто столько накоплено разных пятиминуток - с энных годов стоят, время от времени подруге отношу, слишком много осилить нереально - особенно когда дома никто не ест. И косточки в калине очень полезные. Только при гипертонии и тромбах её много нельзя, как и черноплодки.
Comments 31
Так мы только цветы обрываем для заврки на случай простуды.
Reply
Reply
( ... )
Reply
И, если позволите, совет: много однотипных фото очень утяжеляют восприятие поста. Выберите несколько лучших, самых типичных - пост от этого только выиграет.
Reply
А я не тороплю осень и зиму. Это - период совсем иных дел.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment