Школа номер один. Новая газета. Разбор вранья. Часть 5.

Aug 30, 2019 16:46

Предыдущие части:
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть

24:50 в 13:03 прозвучал первый взрыв.

И далее следует "реконструкция" на которой в кадре откуда-то появилась шахидка. При этом, обе шахидки погибли 1 сентября и их тела были обнаружены в соседнем со спортзалом классе.


Read more... )

Пидарасы, Беслан

Leave a comment

Comments 36

beslan August 30 2019, 14:17:56 UTC
Вторая шахидка вроде была убита третьего числа. Пороюсь на форуме, но что-то помню изучался этот вопрос.

Reply

beslan August 30 2019, 14:22:56 UTC
https://leon-spb67.livejournal.com/69032.html

20 минут разницы в сьемках одним оператором. Они точно должны были быть в разных комнатах.

Reply

leon_spb67 August 30 2019, 14:28:33 UTC
Видео посмотри

Reply

leon_spb67 August 30 2019, 14:25:36 UTC
Неа. Это глюки заложников. Она лежала в том же помещении, что и первая.

Reply


istokoved August 30 2019, 14:20:26 UTC
А вы готовы прийти к какому-нибудь левому блогеру и изложить все это в формате разговора на камеру? Все-таки это важная информация, а ютюб сейчас как средство распространения лучше работает.

Reply

leon_spb67 August 30 2019, 14:26:47 UTC
В данный момент - нет. Ну и "левому" блогеру эта тема неинтересна, иначе бы этот "левый" блогер уже пасся бы у меня в личке, обговаривая условия. :)

Reply

istokoved August 30 2019, 14:32:48 UTC
Понятно. Я-то их не знаю никого лично, но могу при случае на стримах их поспрашивать.

Reply

leon_spb67 August 30 2019, 14:33:44 UTC
Эта тема - "охранительская" и левым блогерам не особо интересна - неформат.
А вообще - следите за новостями. :)

Reply


uldemir1 September 9 2019, 00:02:08 UTC
"Вы видите здесь пожар? Нет? Странно. А Новая газета видит"

Почему вы уподобляетесь "расследователям" и смешиваете в одну кучу "пожар в спортзале" и "пожар на чердаке спортзала"? Куда девать многочисленные показания потерпевших о пожаре на чердаке, в частности, показания Сидаковой, которым лично у меня нет оснований не доверять? Мог ли, цитирую вас же от 12 года, взрыв "от 3 до 6кг аммонала" на полу спортзала вызвать пожар на чердаке? И если мог, то почему этот взрыв не вызвал пожар в самом спортзале?

ЗЫ: меня категорически не устраивает версия Савельева, Милашиной её и секты вздорных бесланских вдов. Но и ваша версия тоже так себе, кмк.

Reply

leon_spb67 September 9 2019, 04:52:00 UTC
Почему вы уподобляетесь "расследователям" и смешиваете в одну кучу "пожар в спортзале" и "пожар на чердаке спортзала"?

Потому что пожар начался на чердаке и о том, как он начался, есть внятные свидетельства адекватных и подготовленных людей. За полчаса этот пожар уничтожил и крышу и тела сотни заложников. Если бы он возник после первого взрыва, через час спортзал уже сгорел бы.

Куда девать многочисленные показания потерпевших о пожаре на чердаке, в частности, показания Сидаковой, которым лично у меня нет оснований не доверять?

Есть не меньше показаний потерпевших о том, что никакого пожара не было в течение часа. Дело в том, что масса потерпевших получили тяжелые контузии, многие от удара потеряли сознание. Добавьте к этому тяжелейший стресс, ранения, обезвоживание. Добавьте время, прошедшее до суда. Прибавьте многочисленные слухи, прибавьте накачку со стороны эмиссаров НГ на местах. Они просто не знают, сколько времени находились без сознания и не могут адекватно оценивать время между взрывом и началом пожара.

Мог ли, цитирую ( ... )

Reply

uldemir1 September 9 2019, 05:24:25 UTC
Я понимаю, что вы на Беслане собаку съели. Но ещё я понимаю, что показания показаниям рознь. Когда Сидакова уверенно и гневно отвергает утверждение потерпевших из зала, о том, что крыша уже была разрушена: "Не было ещё неба видно", по моему это существенная деталь. Нет, кончено нельзя исключать, что Сидаковой были яркие детализированные галлюцинации после потери сознания и в результате крайнего обезвоживания. И реальность этих галлюцинаций она яростно отстаивала на судебном заседании....

А вам никогда не приходила в голову мысль, что вот этот "пожар на чердаке", который случился за час до основного пожара на чердаке, мог быть локальным возгоранием от взрыва, которое затем самопроизвольно погасло? И те потерпевшие, которые не увидели этого возгорания, просто пропустили его пик из-за контузии, а дальше очаг возгорания был скрыт от них сильным задымлением? Или сильного задымления в зале тоже нет в вашей версии?

Reply

leon_spb67 September 9 2019, 05:32:55 UTC
Задымление было, но рассеялось из-за того, что все окна были выбиты. Через час в зале были живые люди - их видно на снимках, но никакого задымления нет. Что до пролома в крыше - он был и его видно на кадрах с еще целой крышей. Там же сильный удар был снизу. Настолько сильный, что при втором взрыве даже подбросило стальные фермы перекрытий и вывалило на улицу часть кирпичного карниза из-под крыши.

Reply


Leave a comment

Up