(врывается в дикуссионом запале)....граждане, немедленно подтвердите, что плодовоовощеягодная мелкость при прочих равных идет в плюс к вкусовым ощущениям
( Read more... )
По той же причине, по какой в изюм превращаются, вместо чтоб бродить да плесневеть - глюкозы до хрена.
Так и из помидоров вы выбрали самые глютаматистые, а ваша выборка арбузов просто никуда не годится - дикие, например, мелкие, но ни хрена не сладкие.
Просто, как иронически замечал один коллега, а если данные не ложатся на прямую в логарифмических координатах, всегда можно попробовать двойные логарифмические ;-)
Хотя Незнайке было не до того, он все же поглядывал по сторонам и заметил, что лунные помидоры и огурцы были в десятки раз мельче тех, к которым он привык на Земле.
Comments 77
Вот чорная икра, наример
Reply
Reply
И икра минтая?:)
Reply
Иногда в тему, особенно с холодной водкой
Reply
Маленькие арбузы точно вкуснее?:) Мне кажется, что, скорее, наоборот.
Кишмиш же, конечно, удобный сорт винограда - но вряд ли самый вкусный.
Reply
Reply
А я не умею.:( Зато люблю тайфи - и кардинал.
А Вам в арбузе корка нравится, что ли?
Reply
Reply
Reply
Reply
По той же причине, по какой в изюм превращаются, вместо чтоб бродить да плесневеть - глюкозы до хрена.
Так и из помидоров вы выбрали самые глютаматистые, а ваша выборка арбузов просто никуда не годится - дикие, например, мелкие, но ни хрена не сладкие.
Просто, как иронически замечал один коллега, а если данные не ложатся на прямую в логарифмических координатах, всегда можно попробовать двойные логарифмические ;-)
Reply
И тема яблок не раскрыта.:) Интересно, самые вкусные яблоки - дички или ранетки?
Reply
Reply
до того, он все же поглядывал по сторонам и заметил, что лунные
помидоры и огурцы были в десятки раз мельче тех, к которым он
привык на Земле.
Reply
Leave a comment