Хлеб с козырьком

Jan 22, 2015 14:06


Вкусный хлеб с козырьком получился! Правда, козырек вышел эдакой "шляпкой", а я хотела, чтоб "бейсболкой".  Пекла его просто чтобы попробовать сформовать тесто таким образом, как показано на этом гипнотическом видео, а получился вполне себе хороший и полезный хлеб. Он на итальянской закваске, из домашней ржаной и пшеничной муки, еще немножко мака ( Read more... )

пшеничный, хлеб на закваске, Хлеб

Leave a comment

Comments 52

channa January 22 2015, 12:13:48 UTC
табакерка! очень здорово вышло.

Reply

lenkazhestyanka January 22 2015, 12:29:14 UTC
Спасибо))Хлеб-табакерка...интересно, а пек кто-нибудь с табаком? В детстве мне нравился запах табака, но не когда горит, а просто.

Reply


margeriten26 January 22 2015, 12:18:59 UTC
красивенный хлеб. Про ФМ я помню.

Reply

lenkazhestyanka January 22 2015, 12:29:37 UTC
Спасибо))

Reply


mariareznor January 22 2015, 12:26:45 UTC
Ох, хорош хлебушек!

Reply

lenkazhestyanka January 22 2015, 12:30:21 UTC
Спасибо! Теперь хочется еще испечь, но этот большой получился.

Reply

mariareznor January 22 2015, 12:32:46 UTC
Сухари суши)

Reply

lenkazhestyanka January 22 2015, 12:33:58 UTC
Я, кстати, часто из хлеба, который остается, делаю панировочные сухари, очень с ними вкусно получается. А еще заморозить можно, а потом, если разморозить, он будет, как свежий.

Reply


kinda_cook January 22 2015, 12:39:24 UTC
первое фото невероятное!

Reply

lenkazhestyanka January 22 2015, 12:52:43 UTC
Спасибо! Снимала вечером при лампе накаливания, удивительно, что нормально получилось)

Reply


igalvl January 22 2015, 13:19:50 UTC
Это же какая красота получилась!!! Великолепный хлеб.

Reply

lenkazhestyanka January 22 2015, 13:20:16 UTC
Спасибо огромное!))

Reply


Leave a comment

Up