Сто лет не пекла хлеба в хлебопечке, уже и забыла, как это легко и весело, когда ты только взвешиваешь, складываешь все в ведерко, нажимаешь на кнопочку и забываешь о хлебе, пока по квартире не начнет разноситься самый вкусный аромат свежего хлеба. Мой нынешний хлеб на немецкой био-закваске
Sekowa, этим и интересен: вроде бы, и закваска, и
(
Read more... )
Comments 14
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
А sekowa в России легко найти, это у нас ее не нет, если б не Хлебомолы, то я бы с ней и не познакомилась.
Reply
Reply
Reply
и вообще, можно вас попросить изобразить ещё какой-нибудь хлебушек на бакферменте и в хлебопечке, чтоб совсем простой в исполнении?
Reply
Reply
1я 3ч45мин, больше времени отводится на подъем теста: 30мин на прогревание, затем замес, 50мин 1й подъем, 25мин 2й подъем, 45мин 3
2я 2ч30мин
Reply
Reply
Leave a comment