радиорубщик и брага

Oct 21, 2016 05:42

Однажды послали меня от работы как самого молодого радиорубщиком (это по современному диджей) в пионерлагерь. Ну, красота, если честно: лес, солнце, пляж. Кормят от пуза бесплатно, делать ничего не надо, знай пластинки весь день переворачивай. Жил я прямо в радиорубке один и поэтому приехали ко мне как-то на выходные друзья - бывшие одноклассники. ( Read more... )

лирика, пьянство, уральский дзен, коньяк, жизненное, пиво, водка

Leave a comment

Comments 15

livejournal October 21 2016, 01:33:20 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


(The comment has been removed)

лучше не знать, что ешь - пьёшь. lengvizd October 21 2016, 04:13:36 UTC
мож, и не опарыши то были? мало ли всяких приправ умельцы добавляют? :)

Reply

(The comment has been removed)

Re: лучше не знать, что ешь - пьёшь. nerca88 October 21 2016, 08:06:21 UTC
Прямо как китайцы или вьетнамцы ваши самогонщики, у тех вечно змеи да червяки в алкоголе.

Reply


lapis_lapsus October 21 2016, 04:44:07 UTC
lengvizd October 21 2016, 11:00:00 UTC
:)

Reply


nerca88 October 21 2016, 08:12:38 UTC
Смешно. Те ребята потом всем классом локти кусали.))
Когда училась в Новосибе, бывала у родственников в деревне, там мы с дедом домашнее вино из чёрной смородины попивали. Однажды вино закончилось, и дед подсунул самогон, на смородине настоянный, по цвету такой же. Хлебнула, не подозревая подвоха... и больше не поддавалась на его провокации.:)

Reply

lengvizd October 21 2016, 10:59:34 UTC
вино из чёрной смородины это нечто волшебное!!! :)

Reply


Leave a comment

Up