и смех и греф

Oct 15, 2016 15:59

Грёбаному жулику и спекулянту мало обобрать тебя до нитки, он, гад, ещё и норовит поставить тебя в такую ситуацию, что ты получаешься чмошное говно, облитое помоями, а он весь такой на коне и в белом.

Пришла эсэмэска: "Дорогой Ленгвиздушка, специально для Вас, как для постоянного проверенного клиента, Сбербанк приготовил кредит на 179 тысяч рублей под 19,9 процентов годовых. Сделайте, дорогуша, одолжение - придите и возьмите их. Вот мы вам даже секретную комбинацию цифр написали - шепнёте её девушке на ресепшене, чтобы вас побыстрее обслужили."

Ну, я как бы не сторонник жить в долг, но, тут совпала осень с кризисом неплатежей, чёрт с тобой золотая рыбка, давай свои грязные деньги, заработанные на обмане простого электората. 179 мне, правда, не надо, но полтишок как раз в тему будет - машинку перед морозами обслужить, да колеса купить подороже. А за зиму, типа, верну.

Ага, держи карман шире, лошара замкадская. Пришел в банк. Взял талончик с которым просидел рядом с хмурыми людьми в дешёвой одежде около часа - ну, не уходить же, раз уж пришёл. Потом поотвечал на глупые, но удивительно обидные вопросы молоденькой официантки о составе семьи, имуществе и доходах. Прождал ещё с полчаса ответа из Нерезиновки, или, там, где у них центральный офис. "Отказать".

- Как отказать? Меня же ваш фак Сбербанк сам уговаривал придти и взять эти сраные шекели?

- Ну, вы не расстраивайтесь! Приходите через два месяца.

- Нет уж, дорогуша, я постараюсь больше к вам ни ногой, Эльвиру Набиулину к вам с проверкой!

Эх, как я понимаю Фёдора Раскольникова до того, как он ссучился!

деньги, жулики, 3.14дорасы, 3.14здец, жизненное

Previous post Next post
Up