кто пятнице рад

Nov 12, 2019 13:57

тот заранее пробует настойку на сухарях.



Записывайте рецепт: берёте чёрный хлеб, лучше что-то типа бородинского, режете кубиками и в духовку. И минут тридцать, смело можно бухать. Если сухари подгорят до состояния углей, не страшно - вкусней будет настойка. Получившиеся сухари высыпаем в банку до самого верху, трамбуем и досыпаем ещё. Ну, и, самое главное: в получившуюся банку с сухарями льём водку. Тоже до самого верху. Кто не видит краёв, ставьте банку в тазик или кастрюлю - потом что пролилось выхлебаете. Водку надо брать самую лучшую, качественную. Можно самогон, но, будет не то. Банку закрываем крышкой и в печь. Впрочем, нет, не в печь, в холодильник. Нет, и не в холодильник - там сразу найдёте. Ну, в общем, куда-нибудь спрячьте подальше на полгода - год. Ну, ёп, ну потерпите немного, ну, бояру пока попейте, если невмоготу... Настойка должна настояться. Вот, когда настоится, тогда и пейте на здоровье хоть вёдрами... Впрочем, вёдрами не надо. Лучше из бокала для коньяка. Ну, и, пить, соответственно, надо как хороший коньяк: тёплым, подогревая бокал ладонью, маленькими глотками.

image Click to view



Только не закусывайте, это оскорбит благородный напиток. Учитесь пить как культурный люди!

пьянство, водка

Previous post Next post
Up