Классно! Красиво :) Я тоже собираю пробки, у меня их много. :) Хочу сделать из них веревочную шторку на дверь, с узелками и деревянными бусинами, но что-то все не делаю и не делаю... :) Вообще, у меня идей дофига, но лень зашкаливает )))
А-ааа! Класс! Это ж надо узелковым методом собирать! Хочу посмотреть, а может даже и поучаствовать ;) И, наверное, собирать надо на вощеный шнур... В "Камиле" вощеный шнур разноцветный оптом как раз недого: http://kamila.com.ua/index.php?target=categories&category_id=77 А то если на метры покупать на занавеску, особенно в "Актуали", так и разориться можно.
А ты за берестой еще ездишь, делаешь из нее что-нибудь?
Ах, как здорово!! Простота такая, а как оно на кухне должно здорово смотреться!! Супер, надо бы разыскать пробочки, которые когда-то пыталась собирать для чего-то подобного )))
Обычным уксусом, ага :) Получается что-то вроде инфуза, только на уксусе - уксус напитывается вкусом и ароматом специй, зелени, овощей, фруктов - всего что мы туда набросаем - и потом украшает этим вкусом разновсяческие блюда. А пока стоит, украшает своим видом кухню. Выходит простая альтернатива бальзамическому уксусу с нужным нам вкусом. В общем, сплошные плюсы :)
Comments 11
Я тоже собираю пробки, у меня их много. :) Хочу сделать из них веревочную шторку на дверь, с узелками и деревянными бусинами, но что-то все не делаю и не делаю... :)
Вообще, у меня идей дофига, но лень зашкаливает )))
Reply
И, наверное, собирать надо на вощеный шнур...
В "Камиле" вощеный шнур разноцветный оптом как раз недого: http://kamila.com.ua/index.php?target=categories&category_id=77
А то если на метры покупать на занавеску, особенно в "Актуали", так и разориться можно.
А ты за берестой еще ездишь, делаешь из нее что-нибудь?
Reply
Я тонкие полосочки бересты поджигаю дома, дым очень приятный. )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Получается что-то вроде инфуза, только на уксусе - уксус напитывается вкусом и ароматом специй, зелени, овощей, фруктов - всего что мы туда набросаем - и потом украшает этим вкусом разновсяческие блюда. А пока стоит, украшает своим видом кухню.
Выходит простая альтернатива бальзамическому уксусу с нужным нам вкусом.
В общем, сплошные плюсы :)
Reply
Leave a comment