Кино из детства

Jan 07, 2020 23:18

Ну, вот и над "Зелёным фургоном" надругались

Спустя 20 лет всё в той же Одессе повзрослевший Володя Патрикеев продолжает бороться с преступностью. Отсидев в тюрьме в 1937 году, отслужив в штрафбате, а потом в разведроте, он вернулся в гражданскую жизнь и начинает расследовать сложные уголовные дела.Без Гулагов никуда ( Read more... )

антисоветизм, кино

Leave a comment

Comments 4

lj_frank_bot January 7 2020, 18:20:38 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Кино, Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


sch_haifisch January 7 2020, 19:53:43 UTC
Вы же любите российский кинематограф. Наслаждайтесь.

Reply

lefantasy January 7 2020, 20:19:31 UTC
Какой вредный гражданин :)

А как же диалектический подход? Когда российский кинематограф обличает нынешнюю действительность, то почему бы его не глянуть?

Reply

sch_haifisch January 7 2020, 20:28:46 UTC
Потому что российский кинематограф настолько плох, что всегда есть способ насладиться каким-то более качественным и умелым обличением нынешней действительности. И без подхода в духе "Вы не великий король, а всего лишь выдающийся, и только!".

Также не забывайте, что просматривая российский кинематограф в кинотеатре, вы кормите Мединского, Михалкова и аппарат контрреволюционной пропаганды, просматривая его в телевизоре - кормите рекламщика, а просматривая в интернете - по меньшей мере укрепляете эгрегор молодого российского государства, в том числе у себя в сознании.

Reply


Leave a comment

Up