Учитывая, как мы на работе любим этот тортик и на сколько мои друзья и знакомые боятся его готовить, столкнувшись с ним в "Библии кулинара" от Александра Селезнева, решила рискнуть.
Рецепт "птички" был довольно прост в исполнении, незамысловат ингредиентами и абсолютно не вызывал приступ паники.
Поэтому одним вечером случилось испробовать его.
(
Read more... )
Comments 18
Reply
для меня это не труд - это удовольствие)
Reply
молодец)))
хотя нельзя такую красоту на ночь глядя показывать)))
Reply
а это скорее вкуснота)
Reply
Reply
Потом расскажешь, как твоему семейству)
это всего второй мой) но не так "ужасен", как панику разводят.
Reply
Reply
Читая рецепт, понимаю насколько я ленивая все-таки...смущает не то, что десять пунктов, а содержание... Вот это одно чего стоит "Масло со сгущенным молоком ввести в белковую массу" для этого нужно руки затачивать правильно...эх :)
мдя, увидеть бы, как это в реале происходит...
В детстве наблюдала, как бабушка печет, что-то не прилипло это ко мне.
Reply
причем реально я это понимать начала с опытом, когда савойарди к тирамису готовила в n'ый раз)
главное - не лениться. а то порой тааааааааак лениво. хоца быстро и вкусно. ан - не получится "то самое".
как в реале?! гыы))
давай. в след. раз приезжай к процессу приготовления. будешь помогать)
надо мне только рецепт подобрать, без выдержки.
бабушка у меня пироги пекла. я их не особо люблю готовить - нет там той фантазии что-ли.. *разводит лапки*
Reply
Leave a comment