В предыдущем моем посте о еде я больше концентрировалась на интересном режиме дня. Что можно сказать об ужине... В первую очередь то, что если вы хотите покушать в ресторане в любое время между 15 и 19 часами, во Франции вы вряд ли сможете это сделать. Тем более, если речь идет о ресторане гастрономическом, где кухня работает строго по часам. Обед
(
Read more... )
Comments 19
Пока что я поняла, что обсуждение еды не прекращается у французов - время обеда они планируют ужин :))))
Reply
Reply
я не ем мясо и на меня косо смотрели)
не говоря уже о кривлении морд лица. это высокомерие в какой то степени даже смешно) если смотреть со стороны
Reply
Reply
П.с. в моей любимой французской булочной продаются бутерброды Крок Месье - все думаю, что там?
Reply
Reply
Reply
Reply
Рыба sol это камбала. Их (камбалОв)) много разновидностей, sol одна из них. Сибас - разновидность морского окуня, жаль только, что дикий бар очень дорогой, а то, что по 10 евро - выращенный и противно жирный.
Наташа, а вы какую рыбу покупаете? Странно, но от Lotte я не в восторге, не знаю почему. Люблю палтуса, умираю просто. Часто покупаем треску, пикшу, vieille, руже (вроде это барабулька). Нравится кефаль (Mugil ), недорогая и сочная. Лосось и форель редко, стараемся выращенную рыбу не брать, тунца едим сырым, макро (не верю, что это скумбрия, слишком мелкая и не жирная!) иногда филирую и запекаю в рамекинах. Вроде все.
Остановлюсь, а то занесло уже.
Reply
Reply
А как тунца едите? Я его еще в террине люблю, только надо пожарить стейки медиум, чтобы внутри мясо было сырым.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment