Прошу совета - собралась делать ряженку

Aug 11, 2016 00:37


Понимаю, что вначале надо сделать топлёное молоко. Лучше чем это молоко я не нашла в Чунцине. Цельное молоко, органическое, Дания.
Купила 3 литра.

Буду признательна за ссылки и советы!



Глиняных горшочков, как рекомендуют, у меня нет, но зато имеется толстостенная кастрюлька, в которой я делаю топлёное масло.
В одном из источников рекомендуют добавить сливки. Как раз у меня есть пачечка в холодильнике.
Ещё вопрос: можно ли заквашивать топл. молоко кефирным грибком?

Вот что у меня получилось

нашла пару ссылок 1 (топл. молоко), 2 (топл. молоко), 3 (ряженкa),

4 (варенец с желтком)

моя кухня, kefir, варенец, ряженка, топлёное молоко, my kitchen

Previous post Next post
Up