Кабачки сушу и морожу кубиками и натёртые на оладьи. В консервации признаём только кабачковую икру, больше ничего не делаем из кабачков. В прошлом году пробно проэкспериментировала с сушёными овощами в чистом виде и присоленными со специями. Зимой вкусно!
Читала буквально на днях в ленте, что в Италии кабачки нарезают кольцaми и сушат на зиму. Впервые такое слышу, но выход тоже ведь. В жару они подсохнут. Но мне как то странно, такой метод хранить кабачки.
А у меня совсем ни кабачков , ни патиссонов в этом году.Только начали завязываться, что им не хватает, не пойму, кусты мощные. Не понимаю, как люди иногда пишут- мне два куста огурцов и три помидоров достаточно. Год на год не приходится ведь. Лариса, а нет ли у вас рецепта вкусных огурцов холодным способом. Уже поставила кваситься, через пару дней буду закатывать под металлическую крышку.Что-то мой (свекрови) рецепт меня стал подводить.
Comments 9
А замораживать не пробовали кабачки?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment