Рийет из двух видов лосося

Jun 21, 2022 10:00

Еще один классный рецепт французской кухни из блога Оли sucre_sel_etc. Готовила неоднократно на праздники, все гости высоко оценили. Плюс этой закуски в том, что она готовится очень быстро. А результат очень достойный!
Здесь нужня свежая и копченая рыба. Можно сделать из любой красной рыбы.


Read more... )

Закуски, Французская кухня

Leave a comment

Comments 9

7chocolat June 21 2022, 09:21:57 UTC
А сколько он может храниться?

Reply

larik_malasha June 21 2022, 11:09:35 UTC
я думаю, дня 3 без проблем 🙂

Reply


abrikoshka June 21 2022, 22:55:36 UTC

А горчица какая? Дижонская?

Reply

larik_malasha June 22 2022, 04:22:00 UTC
Без особой разницы, но у меня была дижонская, да ☺️

Reply


kozebozhka June 22 2022, 07:58:02 UTC

Класс! А лосось холодного или горячего копчения?

Reply

larik_malasha June 22 2022, 09:24:01 UTC
По рецепту идёт рыба холодного копчения, но мне любопытно, и я думаю, что с рыбой горячего копчения тоже должно получиться вкусное блюдо ☺️

Reply

kozebozhka June 22 2022, 09:41:08 UTC

Отлично! Я здесь (на Сардинии) не видела даже горячего копчения. И обрадовалась))

Reply

larik_malasha June 22 2022, 10:54:58 UTC
я во Франции тоже не встречала горячего копчения :)

Reply


kozebozhka June 22 2022, 10:57:21 UTC

Дикие люди!)))

Reply


Leave a comment

Up