Шайбу! Шайбу!

Feb 26, 2018 00:14

Однако, как приятно радостно когда наша команда побеждает в финале ОИ, тем более в таком - триллерно-валидольном. Стоит только обматерить наших хоккеистов за защиту, подумать "всё пропало!" и сотрясать кулаками воздух, как они снимают вратаря и отыгрываются. Затем лишь чтоб в овертайме завершить компанию победой. Немцы конечно молодцы - но нам эта победа была нужней.

Хоть и без флага - но раз было решено - "ну и хер с ним, с флагом" - море позитива.



МОК не удалось унизить Россию - скорей они выглядели посмешищем. Об этом сигналили хмурые мины моковцев на награждении. Заявления вашингтонских постов типа "комада без страны выиграла золото" - удел обиженок, тех что обижаются на то, что при разгромном счете наш тренер не сажает сильнейшее звено на скамью. После убегает, и не жмет руку - да знаете, невелика потеря. "Звездато-полосатая команда со страной", пролетела как "фанера над Порижем".

Учитывая что в хоккейный финал Россия вышла впервые за 20 лет, а взяла золото - впервые за 26, и кстати тоже под олимпийским флагом(!!), то как оптимисты, будем считать белый с кольцами флаг нашим талисманом на этой олимпиаде. Не знаю, суеверны ли как спортсмены моковцы, уверен, что если будем постоянно под белым флагом золото в хоккее брать, непременно скажут - "нафиг, нафиг, играйте со своим")). Что медальный зачет не радует - ну так команда понесла кадрвые потери, зато дебютанты ОИ себя проявили.

Возможно, что и на будущих играх "белый с кольцами флаг" станет нашим верным спутником. А может он станет нашим государственным флагом, бггг. Вот была бы умOARrrrrа.)))



Даешь еще больше хороших побед и новостей. А то чё-то в последнее время..
Previous post Next post
Up