oй, а мне попался какао Dr.Oetker,Calitate extra, он с пониженным содержанием жира, про щёлочь не написано. Так вон он намного темнее ярлыка, и мафины с ним получились просто неприлично чёрного цвета :)
Если он темнее, то скорее всего, это и есть тот самый dutch processed - который обработан щелочью. Он темнее, и соответственно, изделия из него тоже темнее. Тогда сода в принципе и не нужна...)
сделала))))))))) ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!.........ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!..... хотя, честно говоря, в процессе было страшновато. СТОЛЬКО сахара? СТОЛЬКО какао? но, глаза боятся, руки делают))))) Страшненькие получились, кривенькие, косенькие (с формами у меня косяк, ага) но вкуууууууснючие)))))
Лена, какой кекс! Я очень люблю шоколадное все. Я вот на 14 февраля делала вельвет кейк, там тоже много масла идет и из-за этого такой мягкий и "влажный" (не морый!) получился. Попробую как-нибудь и по твоему рецепту. Выглядит безумно вкусно!
Comments 82
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!.........ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!.....
хотя, честно говоря, в процессе было страшновато. СТОЛЬКО сахара? СТОЛЬКО какао? но, глаза боятся, руки делают)))))
Страшненькие получились, кривенькие, косенькие (с формами у меня косяк, ага) но вкуууууууснючие)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment