Куриный галантин с вишневым соусом

Dec 16, 2008 21:39


Олеся (o_lesyk), спасибо за рецепт!!! Необычное блюдо! Нам очень понравилось. Буду делать теперь всегда!!!




700 г куриного филе
2 яйца
50 г тертой моркови
Специи (какие есть дома

Для соуса:
70г вишни без косточек
50 г сухого красного вина
50 г вишневого сока
1 ст.л свежего имбиря
1 ст.л. крахмала

1. Куриное филе слегка отбить и выложить ровным пластом. Посыпать специями. Отложить в сторону.
2. Взбить венчиком яйца, поджарить на сковороде до золотистого цвета.
3. Морковь обжарить на сковороде.
4. Выложить на куриное филе омлет и морковь. Свернуть в рулет, плотно обернуть фольгой.
5. Запекать в духовке при 180 гр (20-30 минут).
6. Для соуса: вскипятить вино с вишневым соком; добавить имбирь; проварить 5 минут; добавить вишню; варить на медленном огне 10 минут.
7. Рулет подавать холодным с горячим соусом.
8. Приятного аппетита!



Originally published at Lana.Moskalyuk.com. You can comment here or there.

cherries, carrots, chicken

Previous post Next post
Up