(no subject)

Sep 17, 2020 12:21

Летом я купила 2 пары цветных тапочек на шнурках (тенниски? кеды?). Одини основные, дорогие, а вторые совсем дешёвые были и симпатичные, так что их я тоже взяла. Вторые тоненькие, так что я их летом носила. А первые потеплее, у них подошва толще и материал. И вот недавно я надела эти первые. И они мне сильно натёрли ногу. Мягкие замшевые тапочки натёрли!

У меня в шкафу нашлась очень вкусная шоколадка с клюквой и кунжутом. Я думала, что купила её в Лидле. И побежала туда купить ещё парочку. Но после того, как я не нашла её ни в одном из двух Лидлов, я сообразила, что купила её в чайном магазине в соседнем городе, а мы туда не часто ездим. Когда опять поедем, куплю 5 штук :)

Я начала присматривать адвент-календари. Нет, не детям. Себе. Пока ещё выбор небольшой, но кое-что уже появляется. И надо мне как-то удержаться и не купить ни один из косметических, т.к. у меня с прошлого года ещё кое-что осталось. Хотя вот почему-то хочется Люмене и Биотерм. Но надо сдержаться. Ещё нашла очень привлекательный мюсли-календарь. Но я мюсли совсем не ем сейчас, а гранолу редко. Но вот хочется купить. Купила бы детям, но он дорогой.

Пересматривала недавно фотографии из прошло- и позапрошлогодних осенне-зимних однодневных поездок и прошлогоднего летнего отпуска. И так грустно стало. Ведь этой осенью и зимой никуда так не поехать, все мероприятия отменили. И рождественских базаров наверняка не будет. И выставки Лего в феврале не будет :( А если и будет, но наверняка нас не пустят в Данию или мы сами побоимся туда ехать. И теперь неизвестно, когда мы сможем ещё куда-то нормально поехать. В начале этого лета мне казалось, что следующим летом уже всё будет нормально. Но теперь кажется, что нормально будет ещё очень не скоро.

Я ем всё больше сладкого. Вот это "всё больше" меня очень напрягает и расстраивает. Но я никак не могу взять себя в руки и остановиться или хотябы уменьшить количество! :(( Только не вздумайте написать в комментариях "тебе можно". Я уже неоднократно объясняла, почему мне нельзя.

открытое, то и сё

Previous post
Up