КАК РАБОТАЕТ СИМВОЛИКА

Nov 11, 2017 13:59





- Слушай, он тебе сейчас расскажет, как работает любая символика, в том числе и масонская, каббалистическая.

- Что такое символ? - начал свою новую лекцию Светозар, - Это предельно сжатый, выраженный в чём-либо материальном, вектор определённой идеи, не важно, какой.

Главное, чтобы она, эта идея, имела место. И запомни, что не люди управляют миром, а созданные ими идеи, которые складываются в идеологии.

Взять, к примеру, наше жестокое время?
Какая сила царствует над социумом?

Сила тысячи лет назад придуманной либерально-демократической идеологии. Ложь о том, что идея генетического смешения и растворения белой расы в двух цветных была придумана в XVIII веке. Эта идея возникла до создания и расы чёрных, и расы жёлтых. Как видишь, люди, которые породили эту идею, давно мертвы, а идея живёт себе и здравствует и делает своё дело.

- Получается, что мёртвые не дают покоя живым?
- В некотором смысле. А теперь вспомним определение символа.
Вспомнил? - посмотрел мне в глаза специалист по кабалистике.
Увидев на моём лице улыбку, он спросил:

- Как ты думаешь, должна быть выражена в графике суть либерально-демократической идеи?
- Безусловно!

- Можешь догадаться, что он собой представляет?
- Не могу, - честно признался я.
- Просто не хочешь думать.


Это знаменитая звезда Давида.

Два наложенных друг на друга треугольника. Точнее, пирамиды.

Одна - нормальная, у неё вершина нацелена вверх, в сторону космоса.

Перед нами - символ духовно-нравственной эволюции человека, стремления к познанию Творца и слияния с ним.

Для посвящённых треугольник, вершиной вверх, отражает древнюю звёздную цивилизацию белых богов. Её можно назвать ещё и ведийской, предшественницей более поздней - ведической.

Вторая пирамида или треугольник нацелен вниз, он переплетён с первым треугольником, точнее на него наложен.

Для посвящённых вторая пирамида - символ дегенеративного процесса, который охватил древние космические расы планеты задолго до прихода на неё расы белых богов.
Если взглянуть на картину слияния 2-двух треугольников в целом, то всё становится на место.
Перед нами генетическое и культурное смешение расы, способной к эволюции с теми, кто от эволюционного процесса уже отошёл. Но на первый взгляд можно подумать, что картина показывает равновесие в системе. В какой-то степени это так.

Но тебе должно быть известно: если система состоит из двух направленных в разные стороны подсистем, то никакого равновесия в ней нет. Это далеко не мирный союз, а противостояние - непримиримая борьба. И потом, при противоборстве двух противоположных подсистем, в единой системе всегда должен быть ход либо вниз, либо вверх.

Иначе, застывшая на месте система, обречена.
Таков закон диалектики.
Ты его должен помнить.



Вот почему крамешники изо всех сил стараются двигать систему вниз. Потому что гибель систем означает и крушение их планов.
.
Дело в том, что во Вселенной, где превалирует вектор созидания над вектором разрушения, после свёртывания системы всегда сохраняется потенциал нового возрождения.

Другими словами, сохраняется вектор нового эволюционного подъёма. Для сатанистов - это уже непорядок.

Им подавай уничтожение всего человечества.

- А они, что не люди?
.
- С виду похожи на нас, но генетически ближе к ящероголовым. .
.
.
Потому им и наплевать на социум. Теперь ты можешь понять без моей помощи, почему число 6-шесть является символом дегенерации и смерти.

Сколько в системе углов?
Посчитал?
Вот и весь сказ!
.
- Интересно, а как иудеям преподносят их основной символ раввины? - спросил я.
- А ты у них сам спроси.

- Как же я их спрошу, если здесь за тысячу километров в округе ни одного еврея?
- Можно подумать ты в наших краях так и состаришься?

С твоим характером на одном месте не сидят.

- Что ты тянешь, неужели тебе трудно удовлетворить любопытство парня? - укоризненно посмотрел на Светозара Дадоныч.

- Он должен сам догадаться.
- Должен, но не обязан! - отрезал дедушка. - Не было печали угадывать, кто, что соврал!
- Посмотри, - повернулся ко мне лектор. - Оба треугольника чем-то напоминают даоский знак «инь-ян». По сути - это одно и то же, взаимодействие света и тьмы!



Вот евреям и внушают, что они свет - треугольник направленный вверх, а гои - это тьма. Всё наоборот! Такова земная реальность.

Иногда добавляют, что звезда Давида показывает взаимосвязь между полами. Точнее между женской энергией и мужской. Есть ещё объяснение. Часто раввины «вешают лапшу на уши» «богоизбранным», доказывая им, что звезда Давида является символом их национального божка, для нас - Амона.

Дошло?
Я тут же сделал умную физиономию.

- Но ты должен знать, - улыбнулся, глядя на меня, Светозар, - что так называемая звезда Давида, является древнеарийским символом взаимодействия во Вселенной материи и духа. Дух тянет к Творцу, а материя, наоборот, вниз к Сатане. Если экстраполировать две взаимосвязанные пирамиды на уровень земных рас, то получим то, о чём мы уже сказали выше.

- Выходит, что символика двух наложенных друг на друга треугольников каббалистами не изменена?
- Конечно, нет, просто ей предан несколько иной смысл. Вот и всё.

И потом, каббала тоже не их изобретение, а наше. Иудеи его в стародавние времена себе присвоили. Они вообще любители плагиата. Пример тому - их Тора или Библия.

Всё, что в ней написано, встречается и в шумерских источниках, и в аккадских, и в халдейских. То, что Тора моложе последних, никого не смущает. Всё равно принято считать, что она является первым на земле документом о допотопном времени. Так-то!

Но это я так, к слову о наглости. А теперь поговорим о другом, всем известном символе, я имею в виду двуглавого орла. Его нам навязала гибнущая под ударами турок османов Византия.

Остаётся гадать, почему наш народ согласился на не оправдавший себя герб испустившего дух государства. В свою очередь двуглавого орла византийцы заимствовали у мёртвых хеттов. Понятно, что этот символ неминуемой смерти им в своё время был навязан. Перед нами своеобразная эстафета смерти.

Сначала символ орла-урода губит одно общество, потом другое, теперь очередь за нами.

- Неужели нельзя было после перестройки от подобного символа отказаться?
- И здравомыслящие головы отказывались, но его нам опять навязали. Почти насильно. А ведь надо-то было всего-навсего понять, что за тайный смысл скрывает этот символ.

А он указывает не на Европу и Азию, как пытаются толковать символ двуглавого орла горе-политики, а совсем на другое. Чтобы им пользоваться, надо было спросить лояльных к России каббалистов или ведических жрецов. Но ни тех, ни других не спросили.

В символике же двуглавого орла заключён раздрай межу двумя полушариями головного мозга человека. Алгоритм, который не позволяет человеческому сознанию быть единым целым.

Как тебе такое?

Обе формы восприятия реальности смотрят в разные стороны. Следовательно, их невозможно премирить. Они никогда не договорятся. А теперь посмотри, что делается у нас в Кремле. Президент тянет в одну сторону, правительство же с парламентом совсем в другую. Нечто подобное в наших властных структурах было во все времена, начиная с Ивана III.

Тебе не кажется странным, почему Романовы, придя к власти, символику Российской государственности не изменили?

- Кажется!
- Им не дали этого сделать. Не дали и всё тут! Такова наша история, дружище.
- Получается, что Россия обречена? - расстроился я.
- Если не будет изменена символика нашей государственности - бесполезно!

Здесь всего лишь вопрос времени. Древними магами в символику двуглавого орла заложена идея раздрая и гибели. По большому счёту она и погубила Хеттскую державу, позднее и Рим Восточный.

Как работает любая символика?

Ты надеюсь, понимаешь, что символы создаются посвящёнными. Человек с улицы ни одного символа не породит. Ты уже знаешь, что в любой символ всегда вложена определённая идея.

Как происходит наполнение?

Схема такая: сначала рождается идея. Потом она всесторонне обдумывается и с помощью работы подсознания облекается в материальную форму, не важно, рисунок это или скульптура.

Может быть и то, и другое, а теперь самое важное, что ты должен не только знать, понимать, но и осознавать. В символике всё решает работа первого мага создателя. Только вложенный им смысл работает, все остальные смыслы - ерунда! Они подсознанием масс не считываются.

- А при чём здесь подсознание других людей?
Или ты имел в виду глубины коллективного подсознательного?

- И то, и другое, потому что они неразрывны. Суть в том, - продолжил специалист по символике, что информационная суть символа, та самая, которая вложена в него жрецом, нацелена на считывание подсознанием всех окружающих и граждан, и не граждан. Всех без исключения. Но только подсознанием. Сознание тут не при чём. Оно в таких делах не работает.

- Ну и что из того, что подсознание толпы считает заложенную в символ информацию? - спросил я.

- Ты не понял сути! Информация, вложенная в символ, - это программа действия.

Понял что происходит?
Когда до меня дошёл смысл сказанного, мне в очередной раз стало плохо.
- Так что же, получается? - спросил я жреца.

- Информация символов заставляет подсознание своих же соотечественников следовать тем идеям, которые в них заложены? Неосознанно претворять их в жизнь?

- Не только своих граждан, но и всех остальных, которые имеют честь созерцать эти символы, - спокойно сказал Светозар.

- Какой-то кошмар! Получается, что следуя невидимой команде, символа сами люди своими мыслями, эмоциями и поведением разрушают своё же Отечество.

- Всё именно так, дружище. И ничего с этим не поделаешь. Таков закон действия любой символики.
- Ужас!

*****

"Сжатый первородный смысл, который считывается подсознанием человека, - сделал я для себя определение символа.

- Кем символ создан на того он и работает. Время же значения не имеет. Серьёзное оружие, ничего не скажешь. И волхвы абсолютно правы."

image Click to view

крепости-«звезды», крепости, символы правят миром, символы, гербы

Previous post Next post
Up