Чанахи / Chanakhi (Georgian Lamb Stew)

Feb 09, 2017 16:35

Грузинское блюдо, представляющее собой баранину, тушеную с овощами и зеленью. Масло в рецепте не используется, все готовится в собственном соку.

Для сообщества gotovim_vmeste2 на раунд Жаркое .


Read more... )

meat, main, vegetables, easy, eggplant, lamb, Готовим Вместе, beef, garlic, dill, onion, potato, health

Leave a comment

Comments 9

anzgar February 10 2017, 02:30:05 UTC
Замечательно)

Reply

ladaland February 10 2017, 03:48:10 UTC
Картошка с мясом, классика )

Reply

lost_buddha February 10 2017, 05:14:23 UTC
Оджахури еще более классически получится)

Reply

ladaland February 10 2017, 05:49:34 UTC
Оджахури не пробовала, но название нравится))

Reply


lost_buddha February 10 2017, 05:12:07 UTC
Класс). Я бы еще все-таки добавил красный стручковый перец.

Reply

ladaland February 10 2017, 05:44:34 UTC
Это можно, свежий или сухие хлопья чили.

Reply


sky_dream_l February 10 2017, 07:05:15 UTC
И название красивое и блюдо аппетитное.

Reply

ladaland February 12 2017, 05:35:00 UTC
Мне тоже нравятся грузинские названия))

Reply


i_trava February 12 2017, 13:41:01 UTC
Красота! Тоже хочу. :-)

Reply


Leave a comment

Up