Маленький гастрономический пост

Aug 27, 2012 12:50

Наверное, это пост не для гурманов. :) Он больше эмоционально-гастрономический.
Нет, я не покажу здесь традиционную ладакскую пищу.
Я покажу здесь то, что мы едим с чаем

+4 )

ladakh, himalaya 3

Leave a comment

Comments 11

akatala August 27 2012, 09:06:55 UTC
Лада привет!

Меню утянул во внутреннюю рассылку Fun@. Я очень надеюсь не сильно обидишься :-)

Всегда меня умиляют такие меню. Но всегда вкусно получается, особенно колорита добавляют местные приправы и повара.

Reply


vasilisatur August 27 2012, 09:22:40 UTC
Эл уелся абрикосовым джемом? :)

Reply

lada_wind September 2 2012, 15:32:18 UTC
Не, ему все мало. Вот уже и с собой купили, повезем в долину Куллу Ладакские подарочки.

Reply


florchik August 27 2012, 10:44:02 UTC
пельмени с Урала =))) прелесть какая =) я б там слезу ностальгии пустила =)
очень вкусно и очень душевно! я как увидела эти абрикосы... поняла, что только туда за ними! :)
окрошко и папушки тоже мило :) надо же в какую даль они добрались :)

Reply

lada_wind September 2 2012, 15:34:14 UTC
Мне в этом ресторане не понравилось. Они обещали сделать потейто-чиз котей (жаренные момо). А принесли котей с капустой :) А ресторан то тибетский. :)

А вот абрикосовый джем тут и правда божественный. :)

Reply


lappushok August 27 2012, 13:39:39 UTC
а джем очень аппетитный :)

Reply

lada_wind September 2 2012, 15:34:41 UTC
вот-вот
И Эл тоже, я считаю :)

Reply

lappushok September 3 2012, 15:08:21 UTC
Несомненно, Эл тоже аппетитный :)

Reply


creator_al August 27 2012, 16:37:40 UTC
джем из абрикосов..мм.. что то из детства. когда в краснодарском крае работали на уборке фруктов. а в свободное время у местной бабушки варили ядерное варенье из абрикосов собранных из междуполосицы...

Reply

lada_wind September 2 2012, 15:36:10 UTC
мы такоедваренье еще в Молдавии ели. Правда туда еще косточки из абрикосов клали.
Но джем мне больше нравится, он с живыми фруктами, нежными. И сахара мало :)

Reply

creator_al September 3 2012, 16:07:34 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up