При этом они могут не принадлежать той кухне, за которую их выдают или в этом регионе днём с огнём не найдёшь человека, который готовит по таким технологиям и с такими же пропорциями. А ещё там бывают рецепты-призраки со странной технологией приготовления: таких блюд нет и никогда не было в той кухне, к которой их относят. Жаль, что быстро распространяются подобные, мягко говоря, неточности. Я полистала несколько томов, пока нет желания к ним возвращаться :)
Не могу сказать за все рецепты, но конкретно этот - насколько мне известно, в Корее действительно чаще всего делают кимчи не из рубленной капусты, а кочанами и именно из китайской капусты, а если говорить о пропорциях остроты - то нам очень далеко до азиатской жгучести, поэтому и кажется, что нереально такое есть. Я могу списать на свое незнание всех тонкостей кухонь мира, но сколько я изучаю эту тему и путешествую, столько же открываю для себя нового, чего казалось бы не может быть...
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Я могу списать на свое незнание всех тонкостей кухонь мира, но сколько я изучаю эту тему и путешествую, столько же открываю для себя нового, чего казалось бы не может быть...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
надо будет попробовать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment