Leave a comment

Comments 16

para_gn0m0v June 2 2015, 04:47:02 UTC
Аппетитно!

Reply

lada_matushka June 8 2015, 09:37:57 UTC
Спасибо!

Reply


agro_al June 2 2015, 05:11:04 UTC
ароматно-аппетитные)))

Reply

lada_matushka June 8 2015, 09:37:15 UTC
Ароматного там тонна специй ;)

Reply


ines_witch June 2 2015, 07:02:46 UTC
Замечательный аромат, давненько я не готовила с индийскими специями!
Про тарелочку, мы с тобой долго обсуждали что и как на ней фотографировать, мне кажется, что рис, если бы не было зеленых листиков - слился бы с узором на тарелке

Reply

lada_matushka June 8 2015, 09:39:09 UTC
Вот потому там листики и выросли :)))

Reply


home_bread June 2 2015, 08:51:27 UTC
Очень аппетитно! До обеда бы дожить... )))Эх!

Reply

lada_matushka June 8 2015, 09:40:17 UTC
Приятного аппетита!

Reply


lusia_lusi June 3 2015, 07:50:54 UTC
Я пока еще понять не могу, нравится мне карри или нет)

Reply

lada_matushka June 8 2015, 09:41:59 UTC
И это смотря какой карри?
Тайский или индийский, желтый или зеленый, для овощей или для мяса, и т.д...

Reply

lusia_lusi June 11 2015, 07:49:01 UTC
А я и не знала, что бывают разные они)

Reply

lada_matushka July 14 2015, 14:27:35 UTC
Их там столько вариаций!
И у каждой хозяйки свой особенный и лучший :)

Reply


Leave a comment

Up