"Шурпа"

Jan 29, 2015 19:58

Шурпа - одно из самых традиционных блюд для узбекской кухни. Основу шурпы составляет жирный бульон из свежего мяса, чаще - баранины. Важным компонентом является крупно нарезанные морковь и репчатый лук, а в некоторых районах Узбекистана добавляют картофель, свежие помидоры и сладкий перец.


Read more... )

морковь, картофель, зира, `Узбекская кухня, лук, кумин, кориандр, мясо баранина, укроп, соль, петрушка, помидоры, мясо, болгарский перец, перец, +Блюдо первое

Leave a comment

Comments 2

ines_witch February 1 2015, 17:40:52 UTC
давно не готовила баранину...

Reply

lada_matushka February 2 2015, 09:18:18 UTC
ням-ням!
вкусное мяско!

Reply


Leave a comment

Up