Соус "Сальса Роха"

Dec 12, 2014 14:10

Этот рецепт мне приглянулся в журнале "Jamie". И номер я вам не подскажу, потому как у меня остался только скан.
Делать эту вкусняшку очень рекомендую! Особенно тем, кто любит не пресные соусы, с богатым вкусом и насыщенным долгим послевкусием.
В общем не соус, а чума :)))


Read more... )

чили, `Мексиканская кухня, ...в БЛЕНДЕРЕ, уксус яблочный, +Соусы, соль, ^Заготовки, помидоры, корица, масло, лук, гвоздика, чеснок, ^Постное/вегетарианское

Leave a comment

Comments 11

olgavb_osa December 12 2014, 08:40:07 UTC
Ого, аж 6 перцев чили, боюсь, что для моего семейства это слишком остро будет!)))

Reply

lada_matushka December 12 2014, 10:17:52 UTC
Зато реально огненный соус!

Reply


home_bread December 12 2014, 08:47:47 UTC
Красивый какой! И такой набор продуктов гарантирует, что он еще и вкусный)))

Reply

lada_matushka December 12 2014, 10:31:28 UTC
Другого не держим!

Reply


livejournal December 12 2014, 09:26:53 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ines_witch December 13 2014, 12:40:39 UTC
отложи мне баночку

Reply

lada_matushka December 17 2014, 10:38:59 UTC
Хорошо!
А то очень уж медленно мы его едим из-за остроты... придется вам помогать :)))

Reply

ines_witch December 17 2014, 13:21:52 UTC
жду в субботу баночку

Reply

lada_matushka December 26 2014, 08:15:32 UTC
Рассказывай - пришлась по вкусу моя сальса?

Reply


Leave a comment

Up