Ризотто с кабачками и лисичками

Sep 30, 2014 12:00

Для кого-то этот рецепт может стать хорошим подспорьем для залежавшегося кабачка :) А вот меня он привлек наличием лисичек!


Read more... )

базилик, `Итальянская кухня, лисички, лимонный сок, вино, кабачок / цуккини, +Блюдо второе, чеснок, куриный бульон, соль, рис, белые грибы, масло, бульон овощной, перец, сыр "пармезан"

Leave a comment

Comments 16

p_i_l_a_r September 30 2014, 05:43:18 UTC
Очень красиво и аппетитно! :о)

Reply

lada_matushka September 30 2014, 06:04:28 UTC
выбирала самые красивые лисички для этого блюда

Reply

p_i_l_a_r September 30 2014, 06:05:47 UTC
Маленькие и славные. :о)

Reply


home_bread September 30 2014, 07:07:01 UTC
Лисички - одни из моих любимых грибов! ))) Выглядит очень аппетитно!!!

Reply

lada_matushka September 30 2014, 08:15:51 UTC
Спасибо!

Reply


agro_al September 30 2014, 07:16:54 UTC
сейчас у многих может залежаться кабачок, весьма актуальный рецепт)) неси на конкурс к нам ;))

Reply

lada_matushka September 30 2014, 08:33:00 UTC
Отнесла! Но кажется я неправильно раздел указала, что для конкурса... не смогла понять как это сделать.

Reply

agro_al September 30 2014, 14:23:30 UTC
все проверила) ты все правильно сделала, рецепт на конкурсе!

Reply

lada_matushka October 7 2014, 03:22:53 UTC
спасиб!

Reply


imungu September 30 2014, 07:35:30 UTC
Сразу ризотто захотелось

Reply

lada_matushka September 30 2014, 08:33:35 UTC
Я уверена у тебя кабачок и лисички в кухне найдутся :)))

Reply


olgavb_osa September 30 2014, 08:40:04 UTC
Выглядит очень аппетитно!)

Reply

lada_matushka September 30 2014, 08:45:44 UTC
Спасибо, Оля!

Reply


Leave a comment

Up