Хинкали - МК в четыре руки

Jan 17, 2014 10:34

"Хинка́ли (груз. ხინკალი) - национальное блюдо жителей горных областей Пшави, Мтиулети и Хевсурети Грузии, далее блюдо распространилось в другие районы Кавказа. В настоящее время существуют множество способов приготовления хинкали у разных народностей: аварский, даргинский, лакский, кумыкский, лезгинский, азербайджанский хингал, чабанский (пища ( Read more... )

мясо баранина, куриный бульон, `Грузинская кухня, мука пшеничная в/сорт, мясной бульон, соль, фарш, мясо говядина, лук, *Мастер-класс, яйца, +Блюдо второе, бульон овощной, перец

Leave a comment

Comments 15

snurok_cook January 17 2014, 03:42:14 UTC
Эх давно на них смотрю, все собираюсь сделать. А зелень в фарш не добавляли? Я видела кладут.

Reply

lada_matushka January 17 2014, 03:44:53 UTC
Нет. Брали классический рецепт.
Я тут написала - можно начинку по своему желанию делать с вариациями.

Reply


toychik January 17 2014, 04:20:02 UTC
Аппетитные! :)

Reply

lada_matushka January 17 2014, 04:32:05 UTC
Очень!

Reply


eastflower January 17 2014, 06:34:05 UTC
Ладочка, спасибо за МК! С удовольствием приготовлю.

Reply

lada_matushka January 17 2014, 07:18:45 UTC
Пожалуйста!

Reply


svitla_4ok January 17 2014, 07:52:29 UTC
Какие аппетитные! Очень люблю хинкали, но сама ни разу не делала, надо исправляться

Reply

lada_matushka January 17 2014, 08:18:43 UTC
Спасибо!
Это совсем не сложно

Reply


natavera15 January 17 2014, 09:26:55 UTC
Очень красивые получились,никогда не готовила,захотелось,спасибо за МК:-)

Reply

lada_matushka January 18 2014, 06:15:35 UTC
На здоровье!
Мы тоже делали с Инной в первый раз :) Рецепт очень удачный, так что желаю Приятного аппетита!

Reply

natavera15 January 18 2014, 06:52:13 UTC
Уже запланировала сегодня на ужин:-)

Reply


Leave a comment

Up