Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lada_lu
Паштет из фасоли со свеклой
Feb 26, 2016 18:47
У меня тут образовалась вареная фасоль от грибного супа и вареная свекла от шоколадного кекса.
И родилась идея сделать паштет. Как вы понимаете дальше все просто.
(
Read more...
)
фасоль
,
постное меню
Leave a comment
Comments 12
soshla_s_uma
February 26 2016, 15:59:03 UTC
Ну надо же, никогда бы не додумалась! Фасоль белая или красная?
Reply
lada_lu
February 26 2016, 16:00:38 UTC
красная. о белой мечтаю, но дорогая зараза!
Reply
soshla_s_uma
February 26 2016, 17:06:48 UTC
Спасибо, обязательно попробую!
Reply
i_muminov
February 26 2016, 16:06:56 UTC
Интересная идея, а как не тяжело идёт? Фасоль белую люблю, но теперь пока нельзя... глюкоза несколько высока. А так просто и вкусно.
Reply
lada_lu
February 26 2016, 16:14:29 UTC
ну много его конечно не съесть. фасоль же
но я по определению мало ем, так что на меня ориентироваться нельзя :)
Reply
i_muminov
February 26 2016, 17:10:46 UTC
понятно, то есть как небольшая закуска перекус, типа замазки на канапе?
Reply
lada_lu
February 26 2016, 17:39:43 UTC
можно и так, но я просто на хлеб мажу, аля бутерброд
или как заправку добавляю
Reply
smartiemm
February 26 2016, 16:17:33 UTC
Еще с чечевицей вкусно вместо фасоли:)
Reply
ataggonyi
February 26 2016, 16:48:04 UTC
Гы. Впечатление такое что лук ты в него посадила))))
Reply
lada_lu
February 26 2016, 17:01:25 UTC
можно и так считать :)
Reply
oldboy
February 26 2016, 21:11:39 UTC
Хозяюшка))) сейчас уже медвежий лук-черемша пошел можно тоже добавить.
Reply
lada_lu
February 27 2016, 05:18:45 UTC
у меня луковицы на окне в водичке стоят, этого пока достаточно
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
но я по определению мало ем, так что на меня ориентироваться нельзя :)
Reply
Reply
или как заправку добавляю
Reply
Reply
Reply
Reply
Хозяюшка))) сейчас уже медвежий лук-черемша пошел можно тоже добавить.
Reply
Reply
Leave a comment