Спасибо, интересно! надо попробовать заферментировать щавель. Пока ферментирую Иван чай и немного сделала листьев груши. Майский Иван чай бесподобно вкусный!
Вкус нейтральный, а как напиток приятный, но ему нужно постоять не меньше месяца, может тогда проявится? Хотя поджелудочная будет благодарна ему и не очень вкусному.
У нас уже пошел расти конский щавель. На даче нашлось нашла несколько розеток, собрала немного. Интересно, а если в электросушилке посушить, это сильно на конечном результате скажется? Вы не пробовали?
конечно! вы сейчас на зубок лист попробуйте, нравится? ферментация менять вкус, если хорошо заферментированно, то и горечи нет но это в моем способе, обычно авелку вымачивают потом при готовке
Comments 31
Майский Иван чай бесподобно вкусный!
Reply
Reply
Reply
остается только нюхать цветы по весне
Reply
Хотя поджелудочная будет благодарна ему и не очень вкусному.
Reply
вкус проявляется.
Reply
Reply
косичка это ферментация, слабая, но она
если свяжете и в сушилки, то ферментации не будет.
Reply
Reply
ферментация менять вкус, если хорошо заферментированно, то и горечи нет
но это в моем способе, обычно авелку вымачивают потом при готовке
Reply
Reply
Reply
Leave a comment