Картошка по-бомбейски

Jun 26, 2014 23:52

Очень простое и вкусное блюдо - подаем как самостоятельное блюдо или на гарнир. (Гарнир напишу следующим постом :)



Картошка по-бомбейски


Нужно:
Картофель отваренный - 8 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сушеный имбирь - 1/2 ч.л.
Карри - 1/2 ч.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Розмарин сушеный - 1/2 ч.л.

Приготовление:
1) Разогрейте масло и всыпьте все специи сразу. Перемешайте и готовьте 30 секунд, чтобы масло выпустило аромат из специй, но не сожгло их.
2) Добавляем в сковороду порезанный крупно картофель, перемешиваем и прогреваем на огне 2-3 минуты. Картофель пропитывается ароматами и можно подавать!

Заметка:
Очень просто готовится. Специи можно варьировать по своему вкусу.
У меня фото получилось слишком темное - не пережарьте специи! А то горчить будут...

`Индийская кухня, розмарин, картофель, имбирь, карри, масло, паприка, +Блюдо второе, куркума, чеснок, ^Постное/вегетарианское

Previous post Next post
Up