Не буду травить душу
fotomanya и демонстрировать в очередной раз, как я жарю шашлык из свинины или курицы (маринованные, как ей как раз оказывается нравится: с большим количеством лука и помидоров в майонезе или соусе), копчу куриные крылья или рыбку терпуг, готовлю на решетке антрекоты на кости, маринованные с луком, кориандром и белым вином... Тем более,
(
Read more... )
Comments 38
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Да ладно! потравила бы душу)) я не против))
кстати, много майонеза или собственного соуса (делаю сама) не надо в маринад, так чуть-чуть для мягкости :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я ягоды и одни могу есть, но с молоком и со сметаной вкусней))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment