Яблоко в роли редиски

Aug 12, 2012 23:52

Вот иной раз готовишь окрошку, опа-на!, а редиску-то и не купил. У бабки возле метро купить поленился, а в окрестных магазинах редиски нет. Пичалька? Не-а. Выход есть ( Read more... )

личный опыт, кухнЯ

Leave a comment

Comments 2

dudl August 13 2012, 05:33:25 UTC
а дайкона в местных лабазах тоже не бывает?

Reply

l_schnauzer August 13 2012, 14:26:40 UTC
Ну, про редьку (и даже про рЭпу) я в первую очередь подумал. Однако, увы и ах (((

Особенно это раздражает на фоне того, что у нас во дворе есть есть знакомая старушка, которая проживает в этой местности какое-то нереальное количество лет. По ней это заметно, ага, да.

Так вот, бабуся помнит времена, когда на берегу Москва-реки в нашем районе выращивали редиску. И эта редиска была столь вкусна, что вся Москва приезжала закупаться знаменитой "шелепихинской редиской". Ну, это со слов почтенной рассказчицы, конечно. По-любому, гонит, старая! Стопудово!

Сейчас же на берегу реки в нашем районе из экологически чистого продукта растут только собачьи говны. Кулинарной ценности и вообще рыночного спроса данный товар не представляет.

Reply


Leave a comment

Up