За рецепт спасибо журналу "Лиза". На удивление удачно получилось - я люблю, когда ингредиенты максимально просты, процесс занимает не более 20 минут, зато результат потом превосходит все ожидания.
Спасибо, Насть. Ой, мы в деревне столько варенья наварили, на несколько лет хватит. И вино делали, и с сахаром перетирали, короче, извращались, как могли)))
Comments 15
Reply
Reply
ну и выглядит вкусненько!
Reply
Reply
а так пошаговые фотки люблю... здорово Лар>)
Reply
Reply
Reply
За формочки отдельное спасибо еще раз, они не могли не понравится)
Reply
Скоро выложу свой сорбет!
Reply
Reply
Ой, мы в деревне столько варенья наварили, на несколько лет хватит. И вино делали, и с сахаром перетирали, короче, извращались, как могли)))
Reply
Leave a comment