Нельзя нарушать традиции: О бычьих хвостах!

Jan 25, 2006 22:19

Да! Это то, про что все подумали ( Read more... )

Рим, путешествия, Италия

Leave a comment

Comments 15

_svet_lana_ January 26 2006, 07:43:25 UTC
у вас же были ссобой фотоаппараты, как вы могли ТАКОЙ снимок не сделать?

Reply

l_a_s January 26 2006, 08:44:30 UTC
Снимок Макса или блюда?:)

Да там, в этом ресторанчике можно было пленку истратить:)
Ты бы видела наши лица, когда нам счет принесли!
Эти гадкие итальянцы каждый кусок съеденного хлеба по 2 евро посчитали, а поскольку готовили они долго, а мы были голодные и хлебушек сразу принесли, то...:)

Reply

maxdz January 26 2006, 08:49:22 UTC
Да, панини за 2 евро кусочек мне тоже понравились!
С этими итальяшками - газ да глаз!

Reply

_svet_lana_ January 26 2006, 09:02:10 UTC
фото хвостиков :-)

Reply


maxdz January 26 2006, 08:34:12 UTC
Это просто "чёрный ПИАР" какой-то!
Хорошо хоть, о римской фиорентине не рассказала!

Reply

l_a_s January 26 2006, 08:45:58 UTC
Ну должен же был кто-то вчера о мясе написать;)
Народ уже нервничать начал:))

А фьорентине не могу! Это слишком интимное:Р

Reply


santippe January 26 2006, 08:57:43 UTC
А ты не помнишь как это блюдо по-итальянски называется? Честно говоря, в первый раз от тебя об этих хвостах слышу.

Reply

l_a_s January 26 2006, 09:49:16 UTC
santippe January 26 2006, 09:53:50 UTC
Ох, уж эти римляне! Чего только они не едят: и кишки и бычьи хвосты. Надо моих знакомых-миланцев порасспрашивать знают ли они такое блюдо.

Reply

evgeny_trifonov January 26 2006, 11:23:06 UTC
Шпик, смалeц и томатная паста. Во дают римлянe!

Reply


lolique January 26 2006, 16:24:34 UTC
бычьи хвосты, кстати, мое любимое национальное УЗБЕКСКОЕ блюдо. проклятые итальянцы его присвоили (вороватый народ что ни говори) :)

обожаю их с детства. у нас это считается лучшим блюдом для больного чела. враз поднимет на ноги. мой отец великолепно для меня готовил. в семье только мы с ним и любили бычьи хвосты.

Reply

l_a_s January 26 2006, 17:16:23 UTC
Да я тут пока название искала, узнала, что это еще и национальное аргентинское и кубинское и даже французское блюдо:)))

Интересно, что там может быть такого целительного?

Reply


Leave a comment

Up