Да там, в этом ресторанчике можно было пленку истратить:) Ты бы видела наши лица, когда нам счет принесли! Эти гадкие итальянцы каждый кусок съеденного хлеба по 2 евро посчитали, а поскольку готовили они долго, а мы были голодные и хлебушек сразу принесли, то...:)
бычьи хвосты, кстати, мое любимое национальное УЗБЕКСКОЕ блюдо. проклятые итальянцы его присвоили (вороватый народ что ни говори) :)
обожаю их с детства. у нас это считается лучшим блюдом для больного чела. враз поднимет на ноги. мой отец великолепно для меня готовил. в семье только мы с ним и любили бычьи хвосты.
Comments 15
Reply
Да там, в этом ресторанчике можно было пленку истратить:)
Ты бы видела наши лица, когда нам счет принесли!
Эти гадкие итальянцы каждый кусок съеденного хлеба по 2 евро посчитали, а поскольку готовили они долго, а мы были голодные и хлебушек сразу принесли, то...:)
Reply
С этими итальяшками - газ да глаз!
Reply
Reply
Хорошо хоть, о римской фиорентине не рассказала!
Reply
Народ уже нервничать начал:))
А фьорентине не могу! Это слишком интимное:Р
Reply
Reply
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/coda_vaccinara.html
Reply
Reply
Reply
обожаю их с детства. у нас это считается лучшим блюдом для больного чела. враз поднимет на ноги. мой отец великолепно для меня готовил. в семье только мы с ним и любили бычьи хвосты.
Reply
Интересно, что там может быть такого целительного?
Reply
Leave a comment