Охотничий суп

Oct 08, 2016 13:07

Обед сам по себе становится поводом для пробы чего-то новенького. Предлагаю вам сегодня приготовить наваристый охотничий суп, который обязательно похвалят  домашние!


Read more... )

обед, суп, сытное блюдо

Leave a comment

Comments 11

vitaliy0320 October 8 2016, 10:13:27 UTC
вкуснятина!)

Reply

kyxapka October 9 2016, 06:12:59 UTC
Ага!(:

Reply


shaltay_boltay October 8 2016, 10:13:42 UTC
прекрасный суп)

Reply


fotonik2 October 8 2016, 10:17:26 UTC
А разве в охотничьем супе не полагается мясо диких животных?

Reply


alexmacter_new October 8 2016, 11:51:40 UTC
Дико извиняюсь , но рецепт приготовления сильно засекречен . Написано Ингредиенты: .....Бульон - 1,5 л а собственно на чем сделан бульон ? Далее-- Паста томатная - 3 ст. л но это уже не совсем суп получается , а ближе к борщу . Брусника - 100 гр ---врать не буду никогда ее не пробовал в борщах или супах но мед. справочник --Свежие плоды брусники применяют при авитаминозах, как слабительное, диуретическое. Наверное пока воздержусь ее класть .

Reply

kyxapka October 9 2016, 06:13:24 UTC
Да нет тут ничего секретного :) Основным мясом в супе идет говядина - на ней и варится бульон. Томатная паста здесь играет не маловажную роль - цвет блюда обеспечивает, да и какой же это борщ, когда свеклы совсем нет :) Бруснику добавляем и вовсе по желанию!)

Reply

alexmacter_new October 9 2016, 17:15:55 UTC
Пардон мадам , но если добавить свеклу , хоть свежую -мелко натертую , хоть тушеную то это уже будет свекольник по Белоруски ! А вот в вашем рецепте конечно можно, с натягом ,согласиться на --суп потому ,что там нет капусты . К стати мне как то довелось попробовать в Чехии " Охотничий суп " (из кабана ) так я вам скажу что это хорошо вываренный бульон (прозрачный ибо специи ) лук(только головками не резать ) соль ,черный перец ,лаврушка , но изюминка в том ,что подается он и в готовую тарелку добавляется сырой желток .И уже сам размешиваешь его от этого вкус получается весьма оригинальный , а с зажаренными сухарями и вовсе ---обжираловка !

Reply


shpy October 8 2016, 16:50:36 UTC
Как я во время прочла этот вкусный пост - перед ужином))

Reply


Leave a comment

Up