Обед сам по себе становится поводом для пробы чего-то новенького. Предлагаю вам сегодня приготовить наваристый охотничий суп, который обязательно похвалят домашние!
Дико извиняюсь , но рецепт приготовления сильно засекречен . Написано Ингредиенты: .....Бульон - 1,5 л а собственно на чем сделан бульон ? Далее-- Паста томатная - 3 ст. л но это уже не совсем суп получается , а ближе к борщу . Брусника - 100 гр ---врать не буду никогда ее не пробовал в борщах или супах но мед. справочник --Свежие плоды брусники применяют при авитаминозах, как слабительное, диуретическое. Наверное пока воздержусь ее класть .
Да нет тут ничего секретного :) Основным мясом в супе идет говядина - на ней и варится бульон. Томатная паста здесь играет не маловажную роль - цвет блюда обеспечивает, да и какой же это борщ, когда свеклы совсем нет :) Бруснику добавляем и вовсе по желанию!)
Пардон мадам , но если добавить свеклу , хоть свежую -мелко натертую , хоть тушеную то это уже будет свекольник по Белоруски ! А вот в вашем рецепте конечно можно, с натягом ,согласиться на --суп потому ,что там нет капусты . К стати мне как то довелось попробовать в Чехии " Охотничий суп " (из кабана ) так я вам скажу что это хорошо вываренный бульон (прозрачный ибо специи ) лук(только головками не резать ) соль ,черный перец ,лаврушка , но изюминка в том ,что подается он и в готовую тарелку добавляется сырой желток .И уже сам размешиваешь его от этого вкус получается весьма оригинальный , а с зажаренными сухарями и вовсе ---обжираловка !
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment