Leave a comment

Comments 767

anonymous March 3 2019, 10:24:56 UTC
А чё так нежно с этим фашиком Сулакшиным? Он еще по совместительству, в прошлом, кремлевская проститутка.

Reply

anonymous March 3 2019, 11:12:20 UTC

Как относитесь к Потапенко? anonymous March 3 2019, 10:25:32 UTC
Кто говорит о бизнесе в России - уже пидорас anonymous March 3 2019, 12:10:50 UTC

Кто непрерывно как украинские пидорасы Хрущев либо Брежнев говорят об экономике и прогрессе - то всегда еврейский пидорас либо анальный вкладыш Пиндосии.

Русский человек - всего лишь принимает к сведению реальные окружающие его условия - и молча делает свое дело, которое реально необходимо для выживания и процветания его многочисленной семьи.

Это так сложно понять?

Такая сложная наука отличить любовь от еврейской пидерастии?

Reply

Проще найти психопата фашика ckukuev March 3 2019, 12:31:09 UTC
Ога. Тогда и тема отпадает.

Reply


anonymous March 3 2019, 10:27:41 UTC
Сможет ли Навальный переобуться? Ответ прост: Не сможет!
Ибо он по натуре болтун-кукаретник. Те же Ленин-Сталин имели за плечами и каторгу и довольно трудную подпольную работу. А что Лешеньки в активе? Банкеты в Кремле и поедание лобстеров в швятой Омерике.

Поэтому все просто - будет Керенский номер 2. Хотя истинный Керенский это Пыня. Тот Сашенька несколько месяцев был едва ли не живым богом, потом началось разочарование в нем, а потом погнали вшивыми тряпками. И все это менее, чем за год.
Тут же подобный фарс растянулся более чем на два десятилетия...

Reply

Никаких "рабочих сценариев" для России нет. anonymous March 3 2019, 13:39:50 UTC
Все рассуждения на тему обустройства послепутинской России бессмысленны, потому что:

1. Экономическая ситуация после падения режима будет не просто плохой, а катастрофической. Украдено и разрушено будет ВСЁ, кормить народ будет нечем, и это совершенно никого не будет волновать.

2. Диктаторов выпрыгнет множество, и они сразу вцепятся друг другу в глотки, так что ни о каком эффективном управлении речи не будет. Да и не умеет никто в России управлять эффективно, этот навык давно потерян.

3. В России куча национальностей, ненавидящих друг друга и все вместе ненавидящих русских, они тоже вцепятся друг другу в глотки, будет гражданская война на геноцид.

4. В эту кашу конечно вмешаются внешние силы со всех сторон, с целью урвать себе ценный кусок. С юга - джихадисты, с востока - китайцы, европейцам тоже придётся в этом участвовать поневоле, чтобы не получить халифат под боком. Россию разорвёт.

Reply

namezeroisok March 4 2019, 08:20:43 UTC
Не будет никакого падения режима. В виду отсутствия оного.

Reply

anonymous March 4 2019, 16:39:12 UTC
Россия исчезнет. От русских отвернутся как от маргиналов. Русские не смогут все время быть против всего мира. Русские не выдержат. Русские устанут. Русская бюрократия запутается в коррупции, а социум так и не проснется. Закат русской цивилизации уже близок. Русская экономика не выдержит санкций. Человечество перейдет к альтернативной энергетике, и русские будут продавать нефть и газ только внутри России. А больше у русских ничего нет. В России к власти придут православные сталинисты, которые запретят аборты, отменят выборы, закроют границы, отменят доллар и вообще отменят все. Но это будет ненадолго. Русские уже не смогут сохранить армию, и русские границы треснут. С востока придут китайцы, с юга - исламисты, с запада - европейцы, с севера - белые медведи, из земли выползут зараженные ядерными отходами черви, из рек выйдут на сушу рыбы-мутанты, с неба спустятся хищные воробьи, которые и разделят Россию ( ... )

Reply


anonymous March 3 2019, 10:28:02 UTC
При таком сценарии образованные специалисты массово повалят из страны.

Reply

anonymous March 3 2019, 10:31:44 UTC
Можно ли считать самого Кунгурова образованным специалистом, или он просто биздабол-балаболка?

Reply

kungurov March 3 2019, 11:50:12 UTC
Сейчас-то они как валят - массово или не очень? Да и откуда им, специалистам, взяться в Ебанатории? Эвон в Роскосмосе 200 тысяч специалистов - то дыру не там просверлят, то датчик вверхтормашками пришпандорят, то спутник в Атлантический океан запустят. Пускай валят, всем только лучше будет.

Reply

anonymous March 3 2019, 11:55:46 UTC
Как осуществить модернизацию без мозгов на производстве?

Reply


anonymous March 3 2019, 10:30:29 UTC
Кунгуров забывает, что некоторые вполне благополучные страны, находясь под внешним управлением, спускались исключительно в анус, как это произошло с Португалией и Греций, где шло исключительное понижение качества жизни, деиндустриализации и т.д. Ну это наверно исключительно сами виноваты, да, недостаточно подчинялись.

Reply

budabezpeshta March 3 2019, 10:33:28 UTC
или украина.Тут анус так анус.

Reply

anonymous March 3 2019, 21:12:14 UTC
Барбуляк,иди нахуй!

Reply

jmyshanya March 3 2019, 10:52:06 UTC
да, не достаточно подчиняли - левые политики проводили свои популистские социальные (т.е. антилиберальные), реформы.

Reply


Leave a comment

Up