Leave a comment

davidpary August 22 2018, 07:03:47 UTC
Другой сценарий, если в будущем не хотите кушать с помойки, как эти пенсионеры: https://www.youtube.com/watch?v=XCTqPvsFEIA

"Правительство утвердило новый пенсионный возраст: 65 лет для мужчин и 63 года для женщин. Уже подсчитано, что прежнего выхода на пенсию лишат почти 14 млн. человек. Торжество неолиберализма. Но у большинства нашего поколения вообще не будет пенсий, или только минимальная, на уровне 6-10 тыс. нынешних рублей - из-за отсутствия стажа. Для полноценной пенсии нужно выработать стаж 35-40 лет, а откуда он у людей, работавших "всерую" (да и сейчас почти 30% трудоспособных трудятся сами на себя или без оформления, т.е. без перечисления в страховые фонды). В прошлом году уже писали региональные СМИ, что пошли первые случаи, когда при достижении пенсионного возраста постановили людям не платить пенсии из-за отсутствия стажа. Так что нарабатывайте пенсию сами. Квартиры, которые можно будет сдавать. Ещё какая-то рента. Регионалам - всеми правдами-неправдами ехать за пропиской (проживанием) в Москву - в этой витрине неолиберализма пенсии пока платят всем, и даже с мэрской надбавкой. Не пить водку, соблюдать гигиену, не смотреть телевизор, любить себя и своих близких (и чтобы они любили вас), преодолевать атомизацию и нарабатывать горизонтальные связи."

Reply

Хочешь перемен? amilena404 August 23 2018, 19:13:20 UTC
Трудно поспорить, в 90-е все мечтали что за них всё сделают и развалили страну. Те кто сейчас зовут на митинги тогда были у власти. История ничему не учит?

Reply

Re: Хочешь перемен? davidpary August 24 2018, 04:53:11 UTC
Конечно не учит. P.S. как у вас жизнь, Елена?

Reply


Leave a comment

Up