В дружественном сообществе сейчас идёт раунд "Запекаем большой кусок мяса или птицу"

Dec 21, 2016 14:09

Дорогие коллеги,

В дружественном сообществе gotovim_vmeste2 сейчас идёт раунд "Запекаем большой кусок мяса или птицу" http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/223380.html . Раунд будет идти две недели, по воскресенье 1-е января. Если будете запекать что из перечисленного - отнесите и к нам туда, пожалуйста ( Read more... )

Свинина, Индейка, Баранина, Утка, Говядина, Гусь

Leave a comment

Comments 12

wowka13 December 21 2016, 19:16:51 UTC
К сожалению, вы не являетесь участником сообщества gotovim_vmeste2, а комментировать разрешено только участникам.

:)

А так вон 4х килограммовая индюшка на балконе мерзнет

Reply

massaraksh10 December 21 2016, 19:28:00 UTC
Так а что мешает вступить в сообщество? С индюшкой в качестве взятки :).

Reply


natakxa December 21 2016, 19:18:05 UTC
буду на нг традиционно поресенка в духовке готовить (жарить? запекать?)
это в тему?

Reply

massaraksh10 December 21 2016, 19:25:35 UTC
Ааааа!!!! Хотим поросёнка в раунд! Ещё как в тему!
В сообщество заявку подайте, пожалуйста, если ещё не член.

Reply

natakxa December 21 2016, 19:40:08 UTC
подала 😃

Reply

massaraksh10 January 2 2017, 02:43:27 UTC
Так поросёнка принесёте? http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/223380.html?view=comments Понедельник последний день.

Reply


bufetum December 21 2016, 19:24:12 UTC
я запрос на вступление в соо отослала. Если будет положительный ответ, то выложу ссылку.

Reply

massaraksh10 December 21 2016, 19:26:15 UTC
Уже приняла :)

Reply

bufetum December 21 2016, 19:29:44 UTC
Спасибо) уже отправила ссылку

Reply


Критиковать чужие рецепты там не надо, там мы готовим magdacook December 22 2016, 18:49:29 UTC
ох уж эти любители умничать)))

Reply

Re: Критиковать чужие рецепты там не надо, там мы готови massaraksh10 December 23 2016, 20:58:00 UTC
Я, конечно, люблю умничать, но здесь не умничала, а проявила желание и на ёлку влезть, и заднюю часть не ободрать :).

Reply


Leave a comment

Up