Овощная и ягодная галетта.

Jan 29, 2014 09:25


Привет, друзья!У нас сейчас стоят жуткие морозы.Это  наша первая "холодная" зима в Канаде,когда температура практически не поднимается выше -15,а есть дни когда стрелка термометра опускается и до -25,хотя канадцы говорят,что мы просто не знаем что такое настоящая зима:)   А я к вам сегодня с двумя видами галетты:).Не смотря на то,что в моем ( Read more... )

капуста:кале, несладкая выпечка, сладкая выпечка, на каждый день, овощи:цукини, грибы, сыр:фета, ягоды:вишня, быстро и просто, ягоды, тесто:постное

Leave a comment

Comments 65

risfnyut January 29 2014, 14:27:22 UTC
Шикарно

Reply

kulimania January 29 2014, 15:27:06 UTC
Спасибо!Рада,что понравилось!)

Reply


ilona_fanilla January 29 2014, 14:34:35 UTC
Очень люблю галеты! Красиво получилось!

Reply

kulimania January 29 2014, 15:28:03 UTC
Спасибо,Илон!Всегда беспроигрышный вариант и мало возни...раз-два и готово!)

Reply


elievdokimova January 29 2014, 14:38:32 UTC
У нас такая же погода!

Reply

kulimania January 29 2014, 15:26:39 UTC
Ужас..я зиму очень люблю,но в этом году даже особо гулять не получается,то все было во льду,теперь морозы..Поскорее бы весна:)

Reply


porosolka_balt January 29 2014, 14:45:17 UTC
Оба варианта хороши!

Reply

kulimania January 29 2014, 15:19:21 UTC
Спасибо,Валюш!Да,очень вкусно,а главное достоинство галетты -это то,что она дает основу для бесконечной импровизации,ведь вариантов начинки множество,а результат всегда отличный!)

Reply


ally_finli January 29 2014, 15:03:17 UTC
Понравилось все! И с капустой и с вишней!
Инусь, а первый вариант не получается суховатым, как тебе показалось? Или капуста и цукини сок все же дают?

Reply

kulimania January 29 2014, 15:23:36 UTC
Инночка,привет!Она ,конечно, не такая сочная как ,например, с вишней получается,но сухо не было.Нам было вкусно!:) А ты если хочешь,можешь помидорок добавить,чуть смазать сверху олив маслом,моцарелой еще сверху присыпать) Приятного аппетита!)

Reply


Leave a comment

Up