Кухонное

Oct 22, 2012 10:51


"Извините, что помидорами не угощаю. Они у нас на продажу, травленые."

Машина времени запахов. Выходишь из кухни - так блюдо пахло в середине приготовления. В коридор - так в самом начале.

Тренд этой осени - семеринка. В овощном соусе с курицей, бараньем супе, тушеной говядине или нутрии. Освежает. Надо бы еще картошку с ней пожарить, по пятигорским ( Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 5

ghan October 22 2012, 07:07:39 UTC
А нутрий-то вы за что?

Reply

krokus_omm October 22 2012, 07:27:37 UTC
Увы, дурные привычки детства. Дед их разводил. Нутрия, запеченая в тандыре, да когда там же баклажаны всякие, перчик, ммм. И вообще, одна мне палец прокусила. Месть, вот.

Reply

sarda October 22 2012, 13:38:50 UTC
"я не злопамятный, я записываю" ;) А вообще я тоже ела нутрий раньше, только тушеных с картошкой и свякими травами-овощами: у меня их в деревне бабушка с дедом разводили...
А пост ооочень вкусный! Меня на готовку так и распёрло :)

Reply

mc_gonagal October 22 2012, 14:02:56 UTC
А я ни разу нутрий не ела;-( Но зато пошла и потушила куриные желудочки. Так что соглашусь, пост вкусный!

Reply


Leave a comment

Up