Сирия, пять наивных вопросов.

Mar 21, 2013 15:04

Что характерно, крео сегодня утром перепечатал Эль-Мюрид, не смотря на то что его оголтелая подруга меня вчера забанила. Забанила меня после шестого наивного вопроса: "И ваша грядка, и Анхар Кочнева - все вы сражаетесь информационно за свободу Сирии. Почему же вы гнобите своего соратника по борьбе? Почему не бороться вместе, плечом к плечу, сиська ( Read more... )

Сирия

Leave a comment

Comments 20

xj_philphil March 21 2013, 20:52:07 UTC
Увы, не могу отделаться от мнения, что они там сирийское финансирование не поделили.
Продукты кмк у обоих грядок абсолютно идентичные.
НЛ, никого обидеть не хочу. Жизнь такая ))

Reply

Сирийское финансирование - вещь мифическая paxanus March 23 2013, 03:29:55 UTC
Правительство Сирии не платит больше зарплат госслужащим - нигде, кроме Тартуса и Дамаска. Своим не платят, так чужим станут?

Не поделили персонажи бюджет, выделяемый российской СВР на пропаганду в Интернете. Можете себе представить эти суммы - "три с половиной копеечки", но для персонажей и это деньги, за которые можно предавать и убивать.

Reply

Re: Сирийское финансирование - вещь мифическая xj_philphil March 25 2013, 11:11:29 UTC
Гранты нескольким журналистам - это не зарплаты нескольким миллионам служащих - цифры совсем несопоставимые.
Не знаю конечно. но нашим СВР и прочим такое говно без надобности. Это не пропаганда это имитация работы для плохо понимающего заказчика.

Reply


tehnokrattt March 21 2013, 21:09:42 UTC
Ого, удивительно. Это, по-моему, шестая или седьмая Ваша статья про Сирию за последнее время. И ни в одной не было ни слова о мотивах постанцев. Только ярлыки - "боевики", "террористы", "аль-каеда" и т.д. А тут вот появилось и описание мотивов... ровно шесть слов: "Бедность увеличилась. Государство стало менее социальным." М-да... - какая-то слабенькая мотивация для того, чтобы неорганизованным толпам вдруг начать воевать с одной из самых мощных армий региона, начиная вообщем-то практически "с нуля" в плане вооружений. Бедность, алавитские банды (шабиха), контроль над всей экономикой страны в руках одной семьи, конфессиональное неравенство и полное отсутсвие политических свобод породили волну изначально мирных протестов. А вот вооруженное сопротивление породили уже расстрелы мирных демонстраций и последовавших за этим похорон убитых. А также аресты и издевательста над протестующими.

Reply


Свежая новость paxanus March 22 2013, 02:20:05 UTC
Президент Башар аль-Асад принял русскую делегацию в составе представителей интеллигенции, политических активистов и представителей средств массовой информации, в присутствии русского посла в Дамаске.

Вот. Оценил. Прочувствовал. Благодарит.
Сам президент!
Пасть ниц и возрыдать от благоговения, и мало будет.

Reply


some_tramp March 23 2013, 21:24:59 UTC
Соратник, ЧТД, оказался глупой авантюристкой, даже жирные телеса в прямом эфире спрятать не догадалась. Г-н Моторчиков, тоже ЧТД, подставил как хотел всех, кто ему доверился. А сам, разумеется, совершенно ни причем, он вообще сейчас в другом полушарии пузо греет, какие претензии?
Бывает, за битого двух небитых дают.

Reply


Leave a comment

Up