"Предать по первому требованию" :

Mar 22, 2013 01:31

В судьбе русских оставшихся в соседских суверенных папуасиях ничего так и не поменялось ( Read more... )

Leave a comment

serzhant_cc March 21 2013, 06:10:21 UTC
Вот видите Криг, Родины нет ни там, ни тут. А вы говорите: нагличане )).
Да если только Англия с какого то перепоя вдруг действительно вздумает напасть на РФ, то уже через пару дней люди будут праздновать на официальной церемонии начала правления генерал-губернатора новой, возрожденной Папуасии, сразу же после официальной церемонии разрывания тушек Крабе и его соратников, которую великодушно разрешит совершить новое правительство( ради поднятия рейтинга популярности). И в этот раз если и найдутся долбоебы которые захотят с оружием в руках защищать вышки олигархов и виллы местных чиновников, то окуппационным войскам даже не надо будет вступать с ними в бой, так как их повесят нормальные граждане новой Папуасии.
У людей отняли Родину и отняли очень давно, а возвращать не хотят.

Reply

imho denis_polozhaev March 21 2013, 06:52:42 UTC
Беда еще в том, что и возвращать-то особо некому. Официальная оппозиция - это просто нанятые скоморохи на кремлевской зарплате, а маргиналы-националисты в основной своей массе - твердолобые крикуны и политические импотенты.

Reply

Re: imho serzhant_cc March 21 2013, 07:24:59 UTC
Среди националистов далеко не все маргиналы, но в одном вы правы- большинство политически импотенты.

Reply

ros_sea_ru March 23 2013, 18:52:15 UTC
Простите, а Британские войска - они разве не защищают те же самые "вышки олигархов" ..? )))

Reply

serzhant_cc March 23 2013, 20:04:38 UTC
Простите, т.е. Вы хотите сказать, что между сержантом королевских нэви и сержантом ВДВ нет никакой разницы?))

Reply

ros_sea_ru March 23 2013, 21:10:04 UTC
Как профессионалов? - Нет, разницы нет.

Reply

serzhant_cc March 24 2013, 02:59:35 UTC
Да? ))) Ну что ж, может быть. Не буду спорить о профессионализме, но я точно знаю, что любой сержант британских ВМС может себе позволить виллу на Средиземноморье с бассейном и навороченный внедорожник для путешествий.

Не знаю отчего такой дисонанс, очевидно, что "профессионализм" наших сержантов либо невостребован, либо слегка недооценен)).

Reply

ros_sea_ru March 24 2013, 10:03:22 UTC
Странно не так давно генерал сэр Ричард Даннатт заявил, что самая острая проблем в британской армии - чрезвычайно низкая зарплата военнослужащих: по его словам, работники на автопарковках зарабатывают больше, чем солдаты на передовой.

Но, возможно, штатскому из Москвы виднее, чем генералу из Лондона.

Reply

ros_sea_ru March 24 2013, 10:06:56 UTC
Нашел данные: у сержанта её величесва (по линейке занимаемых должностей он соответствует скорее нашему лейтенанту, а то и старлею) на руки получается около 90 000 рублей в месяц. Если ему надо кормить семью - судят по всему, на то уйдут все эти деньги. Откуда "виллы" то?

Reply

serzhant_cc March 24 2013, 11:03:18 UTC
Кто то вас обманывает)) Либо данные, либо вы сами. Я как раз в Испании строил такому "низкооплачиваемому" сержанту бассейн. Стандартный такой бассейн 15м на 5м. Двухэтажный домишко, 5 соток земли, лендровер у него и аудюха у жены, мотоцикл, скутер, велики там...по мелочи. Надо ли говорить, что еду он готовит не на костре и что холодильник у него в полтора человеческих роста. По их меркам кстати это совсем не так уж и дофига.
Его зарплатой честно скажу не интересовался, но думаю, что вряд ли он торгует ворованной техникой и солдатским обмундированием.
З.Ы. 90 тыщ. это возможно только оклад, без выслуги, без дежурств, без боевых, без пайковых и т.д. У них тоже все это есть. К примеру оклад у новобранца США тоже не очень большой, но хорошо набегают всякие допы.
Ладно, ))) вы меня почти убедили. Если все так как вы говорите, то скоро россиянскую армию ждет наплыв недовольных денежным содержанием британских сержантов. Надеюсь МО заготовило достаточно коек))).

Reply

ros_sea_ru March 24 2013, 20:59:35 UTC
Я не буду строить из себя охрененного спеца по окладам в британскоф армии, но насчет "каждый сержант" вы погорячились.

Reply

serzhant_cc March 25 2013, 07:17:00 UTC
Да, наверное. Мне видимо попался самый коррумпированный сержант. Как известно: честный британский сержант не имеет возможности не то, что заиметь недвижимость за границей, но даже и вообще в эту заграницу сьездить( особенно в Турцию или даже в Сочи). Сидять на острове как прикованные и гроши считают.((( Пичаль.

Reply


Leave a comment

Up