Ну это ж другое дело! :о)) Просто у нас в семье почему-то горох был не в почете. А мне хочется научиться готовить его хорошо. Ваш рецепт мне понравился. И, вроде, не сложно (что я особенно ценю в рецептах), и вкусно (раз его даже "профи" так оценили!) Спасибо, беру в коллекцию, при случае опробую :о)
Очень рада, если Вам пригодится ! Только маленькое уточнение - горох лучше брать не такой как у меня (бледный и дроблёный), а зелёный, кругленький, покрупнее. Он вкуснее и "красивше" смотрится ! И от него больше , как бы точнее сказать - мутности, густоты - это очень важно для горохового. ...а у меня времени не было - купила какой попался (((
Comments 28
Reply
Ну, у меня по-простому, по-ленивому...
Reply
Reply
Только маленькое уточнение - горох лучше брать не такой как у меня (бледный и дроблёный), а зелёный, кругленький, покрупнее.
Он вкуснее и "красивше" смотрится !
И от него больше , как бы точнее сказать - мутности, густоты - это очень важно для горохового.
...а у меня времени не было - купила какой попался (((
Reply
Добавлю вас в друзья, взаимность не обязательна))
Reply
Слово-за-слово - и можно случайно забрести в высокие философские эмпиреи...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment