Leave a comment

Comments 28

rodeland February 12 2016, 06:45:14 UTC
Не, ну, я так не играю! А где рецепт?!?!?! ;о))

Reply

krapiva7755 February 12 2016, 15:04:30 UTC
Добавила в конце поста.
Ну, у меня по-простому, по-ленивому...

Reply

rodeland February 12 2016, 16:00:55 UTC
Ну это ж другое дело! :о)) Просто у нас в семье почему-то горох был не в почете. А мне хочется научиться готовить его хорошо. Ваш рецепт мне понравился. И, вроде, не сложно (что я особенно ценю в рецептах), и вкусно (раз его даже "профи" так оценили!) Спасибо, беру в коллекцию, при случае опробую :о)

Reply

krapiva7755 February 12 2016, 16:07:41 UTC
Очень рада, если Вам пригодится !
Только маленькое уточнение - горох лучше брать не такой как у меня (бледный и дроблёный), а зелёный, кругленький, покрупнее.
Он вкуснее и "красивше" смотрится !
И от него больше , как бы точнее сказать - мутности, густоты - это очень важно для горохового.
...а у меня времени не было - купила какой попался (((

Reply


elalii March 13 2016, 10:05:49 UTC
Читаю комментарии, улыбаюсь.
Добавлю вас в друзья, взаимность не обязательна))

Reply

krapiva7755 March 13 2016, 13:27:42 UTC
Вы правы - обсуждение часто бывает забавнее, чем сама тема поста !
Слово-за-слово - и можно случайно забрести в высокие философские эмпиреи...

Reply

elalii March 13 2016, 14:40:30 UTC
Насчёт высоких эмпирей-это у меня вряд ли в беседах в сети)))

Reply

krapiva7755 March 13 2016, 14:51:14 UTC
Что Вы - бывает, даже очень !

Reply


Leave a comment

Up