Киви (Actinidia deliciosa) действительно имеет необычную пушистую текстуру на своей кожуре. Почему же киви такое мохнатое? Ведь большинство фруктов имеют гладкую или пористую поверхность? ( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Природа. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 5
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Думаю, тут еще и раздражающее действие на ЖКТ, чтобы семечки побыстрее снова оказались в почве, да еще и удобренные.
Reply
Вот язва!))
Reply
Всё в природе не просто так, а для чего-то)
Reply
Природу не обманешь.
Reply
Leave a comment