Кулинар.

Oct 05, 2011 21:14

Попался мне тут как-то красивый журнальчик с рецептами, и я решила сделать "широкий жест". Подсунула его мужу со словами: "Выбирай, дорогой, что тебе приготовить?". И муж выбрал...
И я еще тогда не знала, ЧЕМ мне всё это грозит...
Read more... )

жизнь семейная

Leave a comment

Comments 15

chertovvka October 5 2011, 17:27:47 UTC
а с первым пирогом что случилось?

Reply

kraleny October 5 2011, 17:31:30 UTC
кто о чем))
Начинку съели - тесто выбросили. Я его к тому же передержала - получился этакий сухарик.

Reply

chertovvka October 5 2011, 17:43:09 UTC
ну я делаю выводы)))
у меня из еды дома...ничего и как я живу!
завтра в планах творожник и гороховый суп))))

Reply


elena_zamytkina October 5 2011, 17:45:47 UTC
Лена, снимаю шляпу! Во-первых, потрясло это: "Я могу каждый день в течение 2 недель варить супы и ни разу не повториться." Во-вторых, твоя настойчивость! В-третьих, спокойствие:))) Я бы совершенно точно на одном из промежуточных этапов либо забила бы на все, либо убила бы кого-то :)))

Reply

kraleny October 6 2011, 04:56:23 UTC
это к предыдущему посту - главное: настрой! )) Меня в последнее время вообще трудности привлекают. Это как некий вызов. Потому и отношусь я к ним не как к "напрягам", а с позиции здорового азарта))

Reply


lukulka October 5 2011, 17:48:45 UTC
голосом Маргариты Павловны из Покровских ворот- КУЛИНАР-:))!
Пирог с вишней,наверное,вышел отменным-:))!

Reply

kraleny October 6 2011, 04:57:18 UTC
Не, с начинкой переборщила. Слишком сладкий получился. А вот творожный пирог намного вкуснее вышел))

Reply


letava October 5 2011, 18:20:25 UTC

:)) что за журнальчик :) ?? Но, кстати, да, все что там написано - правда - и про горчицу, и про сливки :) какой - то сложный рецепт ... Но, должно быть вкусно :))

Reply

kraleny October 6 2011, 04:58:37 UTC
Журнал "Вкусно и полезно". Его "Домашний очаг" печатает. А пирог - да. Интересный вкус получился. Мне лично понравился))

Reply


tanuldia October 5 2011, 20:08:16 UTC
Молодчина. Вкусно получилось, я бы тебе компанию в поедании составила :)

У нас муж любит всякие рецепты откапывать и долго-долго возиться на кухне. Еда получается вкусная, но после полуночи. В ожидании ее я обычно натрескаюсь бутербродов :) или засну. Сережка потом обижается, что талант не оценила.
Я же всегда готовлю "на коленке", зато быстро, порой заменяя ингредиенты, на те, что есть в холодильнике. И консервацию так же делаю. Моим мужикам это нравится, главное мясного побольше :-)
А вообще, сейчас множество разных книг и рецептов, частенько такая мутота получается, но иногда действительно что-то вкусненькое. Раньше книги по кулинарии были на пересчет и там действительно только проверенные временем рецепты были.

Reply

kraleny October 6 2011, 05:01:00 UTC
Ну... Я обычно в добавок к своим кулинарным экспериментам что-то еще готовлю. А то вдруг домашним не понравится? Тогда есть альтернатива))

Reply


Leave a comment

Up