Пирог

Apr 06, 2021 19:34

Тут такого хорошего сомика в Голыгино прикупили, свежего, молоденького.
Ну, я сдуру и нажарил здоровыми кусками всего этого сомика.
Сковородку с верхом.
Read more... )

Leave a comment

Comments 22

infin56 April 6 2021, 19:21:29 UTC
рекомендую сома всё таки на гриле жарить. Ну и конечно потрясающая уха сома с белыми грибами... можно также сыр плавленный добавить ( расплавить)

Reply

krajn April 6 2021, 19:54:58 UTC
Вкусы у всех разные.
Жирную рыбу на гриле категорически не приемлю.
Уху признаю только классическую: одинарную, двойную, тройную., всяким куриным бульонам и грибам - категорическое "нет"!
Про сыр плавленный даже не слышал - зачем сыр? Это как тётка одна в утренней программе во всё семечки какие-то сыпет, которые ей рекламировать дали, в яичницу, в кашу, в кофе... :)

Reply

infin56 April 7 2021, 04:58:18 UTC
Хм)))

Reply

krajn April 7 2021, 05:03:33 UTC
Извиняюсь, на всякий случай.

Reply


d_i_a_n_a_n_a_s April 6 2021, 20:11:11 UTC

Так рецепт-то хде?
На фото - красотень!

Reply

krajn April 6 2021, 20:27:38 UTC
Привет!
Рад тебя видеть.
Ты куда пропадала, музыка?
Столько лет, столько зим.
Рецепт завтра, на свежую голову выдам.

Reply

d_i_a_n_a_n_a_s April 9 2021, 13:59:46 UTC

Спасибо, тоже рада. )
Я перекочевала из писателей в читатели.
Рецепт прочитала и, конечно же, воспользуюсь. Спасибо!

Reply


anonymous April 7 2021, 03:47:37 UTC
Оказывается с сома надо обязательно сдирать шкуру. Вся вонь в ей. Серьезно. Какой то шеф в кулинарии сказал. Я не поверил, проверил и классно. Сам охуел. VR

Reply

krajn April 7 2021, 04:06:14 UTC
Мне со шкурой тоже нравится. Только в этом случае сом должен быть, типа, живой, свежий и в пирог закладываться в сыром виде, сильно перчёный.
Сейчас валяюсь, рецепт пишу, как и обещал.

Reply

anonymous April 7 2021, 06:39:53 UTC
Живой сом... я валяюсь над твоими приколами. VR

Reply

krajn April 7 2021, 11:12:09 UTC
Продают.
Плавают вместе с осетровыми в бассейне, в магазине.
Видимо, научились выращивать, либо доставлять живым.
Никакой не прикол.

Reply


sol_ko April 7 2021, 04:10:22 UTC
Рассольник! Из башки, хвоста, плавников. С солёными огурцами, перловкой, морковкой. Томаты, оливки, перец, соль - по вкусу.

Reply

krajn April 7 2021, 04:31:40 UTC
Такого ваще не знаю.
И, думаю, не рискну делать.
Сам рассольник никакой не люблю, жена точно не будет.
Хотя... люблю всё новое.
В нашем возрасте это такая редкость.

Reply


anakity April 7 2021, 06:54:59 UTC
Сом! Никогда в жизни не пробовала:)
Пирог, наверное, роскошный. Он же жирненький, сом-то?

Reply

krajn April 7 2021, 09:42:49 UTC
Не столько роскошный, сколько смачный. Особенно, если мясо вместе со шкурой заложить.
Сом, да, жирный, особенно осенью.
Кстати в такой пирог годится любая красная рыба, камбала и пр.
Вкус будет другой, но тоже вполне.
Я просто не люблю красную рыбу.

Reply

anakity April 7 2021, 09:55:37 UTC
Я рыбный пирог даже с мойвой люблю. А уж сом-то...
Вообще, пироги - это неисчерпаемая тема!

Reply

krajn April 7 2021, 11:09:12 UTC
Это да.
Неисчерпаемая.

Reply


Leave a comment

Up