Тут такого хорошего сомика в Голыгино прикупили, свежего, молоденького. Ну, я сдуру и нажарил здоровыми кусками всего этого сомика. Сковородку с верхом. ( Read more... )
Вкусы у всех разные. Жирную рыбу на гриле категорически не приемлю. Уху признаю только классическую: одинарную, двойную, тройную., всяким куриным бульонам и грибам - категорическое "нет"! Про сыр плавленный даже не слышал - зачем сыр? Это как тётка одна в утренней программе во всё семечки какие-то сыпет, которые ей рекламировать дали, в яичницу, в кашу, в кофе... :)
Оказывается с сома надо обязательно сдирать шкуру. Вся вонь в ей. Серьезно. Какой то шеф в кулинарии сказал. Я не поверил, проверил и классно. Сам охуел. VR
Мне со шкурой тоже нравится. Только в этом случае сом должен быть, типа, живой, свежий и в пирог закладываться в сыром виде, сильно перчёный. Сейчас валяюсь, рецепт пишу, как и обещал.
Такого ваще не знаю. И, думаю, не рискну делать. Сам рассольник никакой не люблю, жена точно не будет. Хотя... люблю всё новое. В нашем возрасте это такая редкость.
Не столько роскошный, сколько смачный. Особенно, если мясо вместе со шкурой заложить. Сом, да, жирный, особенно осенью. Кстати в такой пирог годится любая красная рыба, камбала и пр. Вкус будет другой, но тоже вполне. Я просто не люблю красную рыбу.
Comments 22
Reply
Жирную рыбу на гриле категорически не приемлю.
Уху признаю только классическую: одинарную, двойную, тройную., всяким куриным бульонам и грибам - категорическое "нет"!
Про сыр плавленный даже не слышал - зачем сыр? Это как тётка одна в утренней программе во всё семечки какие-то сыпет, которые ей рекламировать дали, в яичницу, в кашу, в кофе... :)
Reply
Reply
Reply
Так рецепт-то хде?
На фото - красотень!
Reply
Рад тебя видеть.
Ты куда пропадала, музыка?
Столько лет, столько зим.
Рецепт завтра, на свежую голову выдам.
Reply
Спасибо, тоже рада. )
Я перекочевала из писателей в читатели.
Рецепт прочитала и, конечно же, воспользуюсь. Спасибо!
Reply
Reply
Сейчас валяюсь, рецепт пишу, как и обещал.
Reply
Reply
Плавают вместе с осетровыми в бассейне, в магазине.
Видимо, научились выращивать, либо доставлять живым.
Никакой не прикол.
Reply
Reply
И, думаю, не рискну делать.
Сам рассольник никакой не люблю, жена точно не будет.
Хотя... люблю всё новое.
В нашем возрасте это такая редкость.
Reply
Пирог, наверное, роскошный. Он же жирненький, сом-то?
Reply
Сом, да, жирный, особенно осенью.
Кстати в такой пирог годится любая красная рыба, камбала и пр.
Вкус будет другой, но тоже вполне.
Я просто не люблю красную рыбу.
Reply
Вообще, пироги - это неисчерпаемая тема!
Reply
Неисчерпаемая.
Reply
Leave a comment