Хочется, конечно, какую-нить серьёзную тему поднять в журнале, со срачем, игрой на повышение и слегка трагическим финалом. Но пока пупок не позволяет. Опишу, что вижу. ( Read more... )
В детстве переел, понимаю...) У меня старшая дочь тоже речную рыбу - не очень. В девяностые чересчур много её у нас в рационе было. Но меня не отвернуло.
Уху не варят, а заваривают, двоечник! Речную рыбу презираю, я на Балтике родился и вырос - сейчас неимоверно страдаю от магазинного расползшегося в сопли минтая в Южноуральских степях. Только карпов приемлю. Осетровые не зря классически готовятся на пару, и подаются с хреном - самый нямский способ употребления.
Да просто часто попадается у клушек-домохузяюшек городская легенда, что мол если не вытащить или не надрезать в нескольких местах - то при запекании рыбину свернёт в рольмопс и она полопается. Хня, у меня ни разу не лопался.
Comments 64
Reply
У меня на первом месте - линь.
Потом золотой карась.
Потом осетровые.
Потом голавль.
Потом окунь.
Потом - все!
Reply
Reply
У меня старшая дочь тоже речную рыбу - не очень.
В девяностые чересчур много её у нас в рационе было.
Но меня не отвернуло.
Reply
Reply
Про тишину ни слова.
Reply
Речную рыбу презираю, я на Балтике родился и вырос - сейчас неимоверно страдаю от магазинного расползшегося в сопли минтая в Южноуральских степях. Только карпов приемлю.
Осетровые не зря классически готовятся на пару, и подаются с хреном - самый нямский способ употребления.
Reply
Заваривают чай и кашу.
Дырки в железе ещё.
Reply
Reply
У меня про неё много постов.
А то некоторые умничают...
Reply
Стая воробышков к югу промчалась,
-Знать, надоело говно им клевать...
Там на осине ворона усралась...
Ну и природа, еб твою мать.
Reply
Reply
Осетра как-то жене на днюху запекал. Но по мне элитные лососевые вкуснее будут.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment